08 julio 2021

🍄CHAMPIÑONES NESSA

Estos champiñones podéis tenerlos hechos con antelación, guardados en el frigorífico y a la hora de comer los freís.
Estos champiñones rellenos de jamón y queso, empanados y fritos. Una delicia muy fácil de preparar que puede servirse como tapa o aperitivo para compartir o como un segundo acompañado de una ensalada.
✏️Ingredientes
Champiñones
300 gr de queso de untar
Jamón serrano al gusto
Huevo
Pan rallado
Aove(Aceite de oliva virgen extra)

🥣Preparación
Les quitamos el tallo a los champiñones, no lo tiréis, se puede preparar una crema de champiñones o una salsa riquísima. 
Y los pelamos para queden perfectos. 
Si utilizamos jamón serrano en lonchas lo pasamos por la picadora, si es en taquitos solo tenemos que mezclarlo con el queso de untar.
Rellenamos los champiñones con esta mezcla y los pasamos por huevo y pan rallado. 
Los freímos en aceite de oliva virgen o virgen extra. 
Cuando estén dorados, sacamos y dejamos sobre papel de cocina. 
Y ya sólo queda servir estos champiñones rellenos de jamón y queso, un bocado¡¡Buenísimo!! 

NOTA
🌺Podéis sustituir el jamón serrano por jamón de york o por pechuga de pavo.