20 mayo 2020

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE JAMÓN YORK Y MOZZARELLA en salsa Nessa


Esta receta que os traigo se me ha ocurrido sobre la marcha, resulta que tenía un paquete de jamón York que estaba rodando por el frigorífico y nadie acababa de meterle mano, además una bola de mozzarella que estaba para caducar, pues se me encendió la 💡y me dije... Pues aprovecharlo todo...
He sacado de un pollo las pechugas y las he hecho filetes, las he rellenado y envuelto en bacón luego las he sellado a la plancha y le he hecho una salsa que es un orgasmo de satisfacción 😂


✏️Ingredientes
Filetes de pollo
Jamón york
Una bola de mozzarella
Bacón en lonchas
Sal y pimienta

▪️Para la salsa
1 cebolla
1 latita de pimientos morrones
1 cta de maizena
1 cta de carne de pimiento choricero
1 vasito de vino blanco (bueno)
500 ml de agua
1 pastilla de caldo de carne
Pimienta negra molida
Aove(aceite de oliva virgen extra)

☑️Preparación
Lo primero es coger los filetes y con un rodillo y papel de hornear los estiramos un poco.
Salpimentamos.
Ponemos jamón York y queso mozzarella.


Enrollamos desde una punta hasta el otro extremo.
Envolvemos con una loncha de bacón y hacemos lo mismo al contrario, que quede envuelta por completo, cerramos con palillo. 


Ponemos un poco de aove en la plancha y sellamos por ambos lados, reservamos.


En una sarten ponemos un poco de aove y pochamos la cebolla en brunoise, espolvoreamos un poco de ajo en polvo.
Añadimos una cucharadita de maizena y regamos con el vino, dejamos evaporar el alcohol un poco, ponemos el pimiento morrón picado,la cta de carne de pimiento, un poco de pimienta y la pastilla de caldo,intriducimos las pechugas y añadimos agua sin llegar a cubrir.
Dejamos 15 Min.
Sacamos las pechugas y trituramos la salsa, volvemos a ponerlas en la salsa y damos 5 Min más.

Realmente deliciosas, vamos que repito seguro!!
Receta personal.