Esta crema de pimientos es ideal como entrante
Ahora que se acercan las navidades lo podemos usar en canapés poniéndoles un poco de queso fresco y unas anchoas.
Tiene un sabor y una textura deliciosa al paladar....
Sorprendereis a vuestros invitados.
Esta receta la he sacado de ve gana px me da la gana
Ingredientes
2 pimientos rojos de asar grandes
90 gr de almendras trituradas
2 cuchardas soperas de aove(aceite de oliva virgen extra)
1 cucharada(sopera) de pan rallado
1 cucharda(sopera)zumo de limón
1 diente de ajo
1 cta de pimentón de la vera
Sal al gusto
Preparación
Ponemos los pimientos bien lavados y secos y untados con aove en la cubeta con papel de horno,menú horno 140° válvula abierta,30 minutos,cuando lleve la mitad de tiempo les damos la vuelta y ponemos cabezal 175°
Sacamos y tapamos bien en un tuper
Una vez fríos y después de sudar los pelamos y quitamos las semillas.
También los podemos asar en cecofry.
Los ponemos el el vaso de la batidora o robot de cocina con todos los ingredientes.
Trituramos y lista nuestra crema de pimientos.