A mi me súper encantan, en casa les vuelven loco y hoy ha tocado con espárragos, pero no trigueros, estos son de huerta, a mi me gustan más que los trigueros px el amargor de los trigueros no me va mucho, en mi tierra los trigueros no amargan px los cojen entre el trigo, pero aquí al ser de campo amargan.
✏️Ingredientes
1 manojo de espárragos verdes de huerta
2 cebollas
6 patatas
Sal
Aove(aceite de oliva virgen extra)
10 huevos
1 chorrete de leche
☑️Preparación
Picamos los espárragos y la cebolla
Ponemos un poco de aove y rehogamos a fuego lento hasta que están hechos.
Pelamos y picamos las patatas y las freímos en aove.
Mezclamos las patatas con los espárragos y cebolla, añadimos los huevos batidos, la sal y un chorrete de leche.
Ponemos una pizca de aove en una sartén y añadimos nuestra mezcla.
Dejamos cuajar a fuego suave, damos la vuelta y dejamos unos minutos.
NOTA:
🌺El tiempo será al gusto, hay a quien le gusta más o menos cuajada.
🌺Yo añado un chorrete de leche px la deja más jugosa(truqui de mi abuela en las tortillas)
🌺Puedes hacerla sola con patata y esparragos sino te gusta la cebolla