Podéis utilizar el tipo de pasta que más os guste, pero mientras más corta mejor, también podéis utilizar las especias que más sena de vuestro gusto, y los podéis hacer picantes o dulces..
Os gusta la idea??
Pues vamos al lío..
✏️Ingredientes
200 gr de macarrones
3-4 c/s de harina
Pimentón de la vera picante
Pimienta negra molida
Ajo en polvo
Comino molido
Sal limón
Perejil seco molido
1 l de agua
Aceite de girasol
☑️Preparación
Lo primero es cocer los macarrones, yo lo he hecho en la Mc plus que es más rápido y más limpio.
Ponemos el agua en la jarra y programamos 10 Min/100°/vel.1
Añadimos por el vocal los macarrones, tapamos el vocal y programamos Marcha atrás /100°/vel.1/10 Min(tiempo que indica en el paquete de la pasta)
En un bol ponemos las especias, cantidad al gusto, yo 1 1/2 cta de cada una.
Una vez cocida la pasta escurrimos bien y dejamos templar, añadimos harina(unas 3 o 4 cucharadas) mezclamos bien para rebozarlos.
Ponemos el aceite a calentar(bien caliente, yo en olla GM F a 180°)vamos añadiendo la pasta en tandas,cuando lleven unos minutos empedaran a chisquear... Cuando terminen de hacerlo estarán dorados y los sacamos sobre papel para quitar el esceso de aceite.
Dejamos templar y añadimos la mezcla de especias, la movemos con cuidado(mejor si es dentro de un tuper para mezclarlos)
Listos para snakear??? 😂😂
Pues a comer como si no hubiese un mañana px os sorprenderá lo crujiente y ricos que están.