CREMA DE CALABAZA CON PUERRO FRITO,CRUJIENTE DE JAMÓN Y PICATOSTES en GM F
Ingredientes:
600 gr de calabaza
1 puerro grande
2 patatas
2 dientes de ajo(opcional)
Sal
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Queso en crema natural
Jamón serrano
Pan(para picatostes)
Preparación:
Pelamos la calabaza y la cortamos en trozos medianos,hacemos lo mismo con la patata y el puerro(yo he reservado la parte interior mas fina para freírlos)
Lo ponemos en la cubeta y añadimos agua y sal sin que llegue a cubrir,programamos menú guiso,presión media,130°,8 minutos.
Despresurizamos y pasamos al vaso de la batidora escurriendo el agua......
En la cubeta programamos menú plancha y doramos unos ajos que los añadimos al vaso donde tenemos la calabaza con dos cucharadas de queso,trituramos y reservamos.
En el mismo aceite freimos el puerro en tiras finas(sin que llegue a dorarse demasiado px nos amargaría) y freimos los daditos de pan.
Para el crujiente de jamón, lo ponemos en papel de horno(abajo y arriba el papel) y lo metemos en la cubeta con menú horno 130° y cabezal 175° 10 minutos.
Para el emplatado he utilizado la misma calabaza que he utilizado para hacer la crema.
Rellenamos con la crema de calabaza,ponemos los puerros fritos,el crujiente de jamón, los picatostes y un poco de pimienta negra molida
Me he inspirado en una receta de karlos arguiñano
06 marzo 2016
CREMA DE PUERROS Y ALMENDRAS CON LOMITOS DE ARENQUES en GM F
Ingredientes:
450/500 gr de puerros
80 gr de almendras
1 cebolla
1 patata
Lomos de arenques
1 l. de caldo de verduras
Sal
Pimienta negra molida
Preparación:
Programamos menú plancha y ponemos un poquito de aceite de oliva y freimos las almendras,reservamos.
En ese mismo aceite ponemos los puerros troceados,la cebolla,la patata y rehogamos sin que llegue a coger color....
Añadimos las almendras y el caldo de verduras con una pizca de sal y pimienta negra molida.
Programamos menú guiso 130°,presión baja,8 minutos.
Despresurizamos y pasamos por la batidora.
Ingredientes:
450/500 gr de puerros
80 gr de almendras
1 cebolla
1 patata
Lomos de arenques
1 l. de caldo de verduras
Sal
Pimienta negra molida
Preparación:
Programamos menú plancha y ponemos un poquito de aceite de oliva y freimos las almendras,reservamos.
En ese mismo aceite ponemos los puerros troceados,la cebolla,la patata y rehogamos sin que llegue a coger color....
Añadimos las almendras y el caldo de verduras con una pizca de sal y pimienta negra molida.
Programamos menú guiso 130°,presión baja,8 minutos.
Despresurizamos y pasamos por la batidora.
FLAN AL VINO DULCE en GM F
Ingredientes:
4 huevos
110 gr de azúcar
50 ml de vino dulce o moscatel
100 ml de nata liquida
350 ml de leche
Caramelo líquido
Preparación:
Batimos todos los ingredientes menos el caramelo líquido.
Engrasamos el fondo del molde con caramelo líquido y añadimos todos los ingredientes.
Ponemos rejilla y tres vasos medidores de agua e introducimos el molde(yo lo he tapado con papel de aluminio px este es de cristal)
Programamos menú guiso 130°
Presión alta 15 minutos,válvula cerrada.
Dejamos despresurizar sola.
Dejamos enfriar y lo metemos en el frigorífico para que acabe de cuajar.
Receta de fussioncook adaptada a la olla GM f
Ingredientes:
4 huevos
110 gr de azúcar
50 ml de vino dulce o moscatel
100 ml de nata liquida
350 ml de leche
Caramelo líquido
Preparación:
Batimos todos los ingredientes menos el caramelo líquido.
Engrasamos el fondo del molde con caramelo líquido y añadimos todos los ingredientes.
Ponemos rejilla y tres vasos medidores de agua e introducimos el molde(yo lo he tapado con papel de aluminio px este es de cristal)
Programamos menú guiso 130°
Presión alta 15 minutos,válvula cerrada.
Dejamos despresurizar sola.
Dejamos enfriar y lo metemos en el frigorífico para que acabe de cuajar.
Receta de fussioncook adaptada a la olla GM f
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