COSTILLAS DE CERDO EN BOLSA DE ASAR en olla GM F
Estas bolsas la verdad que son el invento del siglo!!!cómodas,rápidas y sobretodo limpias....
Estas costillas están realmente riquisimas,me han recordado al programa americano de Crónicas carnívoras... Jjaajajaj
Probadlas y ya me Contaréis....
Ingredientes
1 costillas cortado en tres partes iguales
1 bolsa de asar
AOVE(aceite de oliva virgen extra)
4 dientes de ajo
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de especias chimichurri
Pimienta negra y blanca molida
2 cucharadas de pimentón de la vera picante
Sal
1 vaso medidor de vino blanco
Preparacion
Ponemos en un cuenco los ajos machacados y todas las especias menos el vino,mezclamos bien y pintamos las costillas con esta mezcla.
Las introducimos en la bolsa de asar,añadimos el vino,cerramos la bolsa y agitamos para que se mezcle todo bien....
Ponemos la rejilla en la cubeta y la bolsa, tapamos y programamos menú horno 140° válvula cerrada,40 minutos.
Sacamos las costillas de la bolsa y las ponemos en la cubeta con la tapa de horno 175° hasta dorar al gusto.
Ufffff que ricas!!!!
Receta personal
18 diciembre 2016
BOLLOS DE LECHE DULCES en Monsieur Cuisine plus
Quieres saborear unos deliciosos bollos suizos o de leche como los de las pastelerías?
Pues ahora puedes hacerlo gracias a esta deliciosa receta del libro monsieur cuisine plus.
Ingredientes
300 ml de leche templada
50 gr de mantequilla a temperatura ambiente
45 gr de azúcar
21 gr de levadura fresca
500 gr de harina,y un poco mas para espolvorear
1 cucharadita de sal
1 huevo
Azúcar y agua
Mantequilla,para engrasar
Preparación
Engrasamos un bol con mantequilla.En el vaso echamos la leche,junto con la mantequilla, el azúcar y la levadura desmenuzada,y calientala 4 minutos/37°/velocidad 2.
Añada la harina y la sal,remuevalo 3 minutos/tecla amasar.
Pase la harina a un bol,la cubrimos con un paño limpio y dejamos reposar en un lugar templado 1 hora para que suba.
Espolvoreamos la encimera con un poco de harina.Forramos la bandeja de horno con papel de hornear.Volvemos a trabajar la masa con las manos,formamos un rollo con ella y cortamos en porciones del mismo tamaño,unas 10 u 11 porciones.
Les damos forma de panecillos redondos y las vamos poniendo en la bandeja,con la punta de un cuchillo afilado y humedecido con agua caliente,hacemos un corte en la superficie,tapamos con un paño y dejamos reposar 30 minutos para que leven.
Pintamos con huevo batido y ponemos el azúcar humedecida sobre el corte.
Precalentamos el horno y horneamos 10 minutos hasta que se doren.
Sacamos del horno y dejamos atemparentar antes de comerlos.
Quieres saborear unos deliciosos bollos suizos o de leche como los de las pastelerías?
Pues ahora puedes hacerlo gracias a esta deliciosa receta del libro monsieur cuisine plus.
Ingredientes
300 ml de leche templada
50 gr de mantequilla a temperatura ambiente
45 gr de azúcar
21 gr de levadura fresca
500 gr de harina,y un poco mas para espolvorear
1 cucharadita de sal
1 huevo
Azúcar y agua
Mantequilla,para engrasar
Preparación
Engrasamos un bol con mantequilla.En el vaso echamos la leche,junto con la mantequilla, el azúcar y la levadura desmenuzada,y calientala 4 minutos/37°/velocidad 2.
Añada la harina y la sal,remuevalo 3 minutos/tecla amasar.
Pase la harina a un bol,la cubrimos con un paño limpio y dejamos reposar en un lugar templado 1 hora para que suba.
Espolvoreamos la encimera con un poco de harina.Forramos la bandeja de horno con papel de hornear.Volvemos a trabajar la masa con las manos,formamos un rollo con ella y cortamos en porciones del mismo tamaño,unas 10 u 11 porciones.
Les damos forma de panecillos redondos y las vamos poniendo en la bandeja,con la punta de un cuchillo afilado y humedecido con agua caliente,hacemos un corte en la superficie,tapamos con un paño y dejamos reposar 30 minutos para que leven.
Pintamos con huevo batido y ponemos el azúcar humedecida sobre el corte.
Precalentamos el horno y horneamos 10 minutos hasta que se doren.
Sacamos del horno y dejamos atemparentar antes de comerlos.
JUDIAS BLANCAS O FABES CON ALMEJAS en GM F
Este es un plato típico y riquisimo de Asturias.
La verdad que yo nunca lo había probado y tengo que reconocer que es un plato exquisito por su textura y su sabor realmente exquisito al paladar..
Ingredientes
500 gr de judías blancas o danés
250 gr de almejas
3-4 dientes de ajos
AOVE(aceite de oliva virgen extra)
3 cebollas cabezonas
Un buen puñado de perejil picado(fresco)
1 vaso y medio medidor de vino blanco
1 cucharadita de harina
1 pastilla de caldo concentrado de pescado
1/2 litro de caldo de pescado o agua
Sal y laurel
Preparación
Ponemos las judías blancas o fabes en agua templada y un poco de bicarbonato la noche anterior.
Lavamos bien y las ponemos en la cubeta con agua a ras,menú plancha 130° hasta que empiezan a hervir,empezara a salir una espuma blanca,tiramos el agua y las volvemos a poner con agua limpia sal y laurel,sin llegar a cubrir,menú plancha 130° y cuando vaya a empezar a hervir añadimos agua y rompemos el hervor,así tres veces(esto hará que no se despellejen y tirar el primer agua por lo fuertes que son)
Tapamos y programamos menú guiso 130°…valvula cerrada,presión media,20 minutos.
Despresurizamos y reservamos.
En la cubeta limpia ponemos un buen chorro de aove,añadimos los ajos laminados y la cebolla,pochamos,incorporamos las almejas bien limpias y dejamos hasta que se abren,espolvoreamos con perejil picado fresco,una cucharadita de harina,rehogamos y añadimos el vino blanco,la pastilla de caldo de pescado y dejamos reducir.....
Mezclamos con las judías blancas o danés y añadimos caldo de pescado y dejamos cocer destapada unos minutos en menú guiso 120°…
Servimos y espolvoreamos con perejil picado seco.
Realmente deliciosa.
Receta de Belen Gomez
Este es un plato típico y riquisimo de Asturias.
La verdad que yo nunca lo había probado y tengo que reconocer que es un plato exquisito por su textura y su sabor realmente exquisito al paladar..
Ingredientes
500 gr de judías blancas o danés
250 gr de almejas
3-4 dientes de ajos
AOVE(aceite de oliva virgen extra)
3 cebollas cabezonas
Un buen puñado de perejil picado(fresco)
1 vaso y medio medidor de vino blanco
1 cucharadita de harina
1 pastilla de caldo concentrado de pescado
1/2 litro de caldo de pescado o agua
Sal y laurel
Preparación
Ponemos las judías blancas o fabes en agua templada y un poco de bicarbonato la noche anterior.
Lavamos bien y las ponemos en la cubeta con agua a ras,menú plancha 130° hasta que empiezan a hervir,empezara a salir una espuma blanca,tiramos el agua y las volvemos a poner con agua limpia sal y laurel,sin llegar a cubrir,menú plancha 130° y cuando vaya a empezar a hervir añadimos agua y rompemos el hervor,así tres veces(esto hará que no se despellejen y tirar el primer agua por lo fuertes que son)
Tapamos y programamos menú guiso 130°…valvula cerrada,presión media,20 minutos.
Despresurizamos y reservamos.
En la cubeta limpia ponemos un buen chorro de aove,añadimos los ajos laminados y la cebolla,pochamos,incorporamos las almejas bien limpias y dejamos hasta que se abren,espolvoreamos con perejil picado fresco,una cucharadita de harina,rehogamos y añadimos el vino blanco,la pastilla de caldo de pescado y dejamos reducir.....
Mezclamos con las judías blancas o danés y añadimos caldo de pescado y dejamos cocer destapada unos minutos en menú guiso 120°…
Servimos y espolvoreamos con perejil picado seco.
Realmente deliciosa.
Receta de Belen Gomez
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