06 mayo 2016

HIGADO DE POLLO A LA PLANCHA SOBRE TOSTÁ CON VERDURAS en GM F

Ingredientes:
Higaditos de pollo
Aceite de oliva virgen extra
1 cebolla
1 pimiento
1 zanahoria
Sal
Pan

Preparación
En menú plancha ponemos aceite de oliva y hacemos los higaditos a la plancha,vuelta y vuelta,reservamos..
En el mismo aceite pochamos las verduras en juliana con un poco de sal hasta que estén ahogaditas....
Cortamos rebanadas de pan,ponemos una cama de la verdura y el hígado a la plancha encima con un poco de sal.
Realmente un pincho exquisito.!!!
Receta personal.

GUISANTES CON JAMÓN Y HUEVO en GM F

Ingredientes:
500 gr de guisantes
1 tarrina de jamón serrano a taquitos
2 huevos
2 cebollas medianas
Sal
Agua

Preparación
Lavamos los guisantes en un colador debajo del frijo para quitarles el hielo.
Los ponemos en la cubeta cubriéndolos con agua y sal,programamos menú guiso 130° válvula cerrada,presión alta 15 minutos.
Despresurizamos y los escurrimos del agua.
En la cubeta ponemos un poco de aceite de oliva virgen extra y en menú plancha pochamos las cebollas,añadimos el jamón y damos unas vueltas y seguidamente incorporamos los guisantes,damos unas vueltas para que tomen bien el sabor....
Servimos con huevo cocido picado.
Recetas de toda la vida adaptada a la olla.
PASTEL DE CALABACÍN, PATATA Y QUESO GOUDA en GM F

Ingredientes:
1 calabacín grande
2 patatas medianas
1 paquete de queso gouda en lonchas
200 ml d nata o leche
2 huevos
Sal
Pimienta negra molida

Preparación:
Pelamos las patatas,lavamos y las cortamos a rodajas muy muy finas(al ser posible con mandolina).
El calabacín le dejamos la piel y lo lavamos y cortamos igual.
Importante que las rodajas sean finas(eso hará que el pastel se haga bien y no quede crudo)
Secamos muy bien con papel las rodajas de patata y calabacín.
En un molde ponemos papel de horno y empezamos a montar nuestro pastel.
Capa de patata,capa de calabacín un poco de sal y capa de queso,así hasta conseguir el tamaño deseado.
En un bol ponemos los huevos batidos,la nata o leche y un poco de pimienta,bañamos nuestro pastel con la mezcla.
La terminación del pastel será con capa de patata,luego pondremos queso y cabezal.
Introducimos nuestro pastel en la olla menú horno,válvula abierta,160° 60 minutos( el tiempo dependerá del tamaño del corte de la verdura y de las capas que tenga)
Una vez terminado pinchamos con un palillo o aguja para saber si esta bien hecho,si no está daremos unos minutos mas y si ha quedado bien pondremos queso rallado por encima y cabezal 10 minutos 175° o hasta que lo veamos dorado a nuestro gusto.
Receta personal.
He terminado un pisto y con el calabin que me ha sobrado se me ha ocurrido aprovecharlo así, espero que os guste


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