13 marzo 2016

ARROZ CON SALCHICHAS FRESCAS Y VINO TINTO en GM F

Ingredientes:
1 bandeja de salchichas frescas
Aceite de oliva virgen extra
5-6 dientes de ajos
1 cebolla grande
2 pimientos verdes
1 zanahoria grande
2 tomates maduros
Una pizca de jengibre
Una pizca de pimienta molida
Una cucharada de curcuma
Una cucharadita de pimentón de la vera dulce
1 vaso medidor de vino tinto
2 vasos de arroz
4 vasos de agua
Avecren o sal.

Preparación:
En menú plancha ponemos un poco de aceite de oliva y doramos las salchichas cortadas a trozos.
Una vez doradas las sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite rehogamos los ajos,la cebolla,los pimientos y la zanahoria,cuando este rehogada añadimos los tomates picaditos y las salchichas que teníamos reservadas,damos unas vueltas con un poco de jengibre, pimienta y el pimenton e incorporamos el vaso de vino tinto,damos unas vueltas y dejamos que se evapore el alcohol.
Añadimos el agua y la sal o avecren,el arroz y tapamos y programamos menú guiso,presión baja,válvula cerrada,130°,7 minutos.
Despresurizamos y sacamos la cubeta de la olla y dejamos reposar unos minutos.
Esta receta esta hecha a mi manera

11 comentarios:

  1. Un lujo de receta,como todas,suerte!!

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    1. Muchas gracias!!!
      Es un lujo para mi viniendo de la mejor cocinera!!

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    2. Muchas gracias!!!
      Es un lujo para mi viniendo de la mejor cocinera!!

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  2. Hoy voy a hacer esta receta. Luego te cuento.... Jejejeje

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    1. Buenísimo. A mis hijos les encantó. Aunque tuve que poner más tiempo xq me quedo crudo con los 7 minutos. Hoy repito!!!!

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    2. Buenísimo. A mis hijos les encantó. Aunque tuve que poner más tiempo xq me quedo crudo con los 7 minutos. Hoy repito!!!!

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    3. Me alegro mucho que le gustase a tus hijos..
      La verdad que es una receta sorprendente Esther Nuevo Casanovas.
      Lo dejaste reposar???
      El reposo en el arroz es muy importante para que quede en su punto...
      Gracias por comentar la receta

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    4. Me alegro mucho que le gustase a tus hijos..
      La verdad que es una receta sorprendente Esther Nuevo Casanovas.
      Lo dejaste reposar???
      El reposo en el arroz es muy importante para que quede en su punto...
      Gracias por comentar la receta

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