13 marzo 2016

FLAN DE TURRÓN DE JIJONA en GM F

Ingredientes:
1 tableta de turrón de Jijona
4 huevos
4 cucharadas de azúcar
500 ml de leche
Caramelo

Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora(menos el caramelo)trituramos.
Ponemos caramelo en la flanera y añadimos todo lo batido.
Ponemos la rejilla y agua,metemos la flanera y programamos menú guiso 130°,válvula cerrada,presión alta 20 minutos.
Despresurizamos,dejamos templar y lo pasamos a la nevera para que termine de cuajar


3 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. Creo que es la mejor forma que he encontrado para aprovechar los turrones.
    Os animo a que lo hagáis px os sorprenderá

    ResponderEliminar
  3. B
    Tiene que estar buenisimo , cuando lo aga te dire como todo lo que tu haces requetebueno😘😘

    ResponderEliminar