Quién dijo que la mayonesa solo sirve para condimentar patatas fritas, hamburguesas etc.... Podemos utilizarla para hacer platos al horno y si además le añadimos mostaza y especias el éxito está asegurado!! 🎉
Receta sacada de Postres Deliciosos.
✏️Ingredientes
1 pollo entero o jamoncitos de pollo(podéis usar la parte del pollo que más os guste)
1 cebolleta
2 c/s de mayonesa
1 cdta de mostaza
1 cdta de pimentón
1 limón (la ralladura y el zumo)
Pimienta negra molida
2 ajos machacados
Sal o pastilla de caldo concentrado
🥣Preparación
Ponemos en un bol la mayonesa, la mostaza, los dientes de ajo machacados en el mortero,la cebolleta en pluma, la ralladura de limón y el zumo y mezclamos bien.
Salpimentamos el pollo y lo ponemos en un recipiente donde añadiremos la mezcla impregnando bien todas las piezas.
Dejamos reposar 20-30 min.
Lo ponemos en una bandeja de horno y horneamos a 180°/30 min.
Damos la vuelta a mitad de cocción.
Yo en mi freidora de aire lo he tenido 30 min, en horno convencional necesitaría uno 40-45 Min. con horno precalentado.
NOTA
🌺Puedes utilizar las especias que más te gusten.
🌺Puedes usar muslos de pollo, traseros o pollo entero.
🌺Retira la piel si quieres reducir la cantidad de grasa de la receta.