17 julio 2017
JUDÍAS VERDES CON PATATAS FRITAS Y MAYONESA en GM F
A mi personalmente me encanta comer las judías verdes de esta manera.
Son fáciles de hacer y están riquisimas!!
INGREDIENTES
2 Botes de judías verdes cocidas
1 cabeza de ajos
1 patata grande
Sal
Mayonesa
Preparación
Ponemos un poco de aove en la cubeta menú plancha 130° y doramos los ajos laminados,añadimos las judías verdes bien escurridas con un poco de sal y damos unas vueltas para que se doren un poco....
En aceite menú freír 140° hacemos las patatas cortadas(ajadas)
Sacamos y escurrimos bien del aceite.
Mezclamos con las judías y damos unas vueltas...
Servimos y acompañamos con una mayonesa casera.
Súper ricas!!!
Receta personal.
PAPAS ALIÑÁS en GM F
Como solemos decir por aquí por el Sur cuando vamos algún bar:Niño pon una de papas aliñás!
Que ricas están las jodias!
Mira que son simples de hacer,pero el secreto esta en una buena papa harinosa y un buen aove,sin eso ya las podemos hacer que no nos quedarán igual....
Ingredientes
Patatas
Huevos
Pimiento verde italiano
Cebolla nueva
Tomates
Aove
Vinagre
Sal
Preparación
Ponemos las patatas enteras y con piel en la cubeta(al ser posible todas del mismo tamaño,así se harán todas por igual)
Cubrimos de agua con un poco de sal,ponemos los huevos envueltos en papel film.
Tapamos y programamos menú guiso 130°…valvula cerrada,presión media,15 minutos(estas eran grandes)
Dejamos despresurizar sola
Sabremos que están hechas cuando pinchemos con un cuchillo y ella sola se resbale.
Las sacamos y las dejamos templar para poder pelarlas y manejarlas sin quemarnos.
Les quitamos la piel y las troceamos.
Añadimos el pimiento,tomate,cebolla y huevos cocidos troceados.
Ponemos aove en un cuenco con sal y vinagre y con un tenedor batimos como si fuesen huevos para tortilla.
Agregamos por encima y mezclamos para que se impregnen bien....
Hay quien le añade atún en aceite.
Eso ya al gusto de cada uno...
Riquisimas bien fresquitas.
Niño!!!
Una se Papas aliñás!!!!
GRANIZADO DE NARANJA en MC plus,Cecomix plus etc...
En esta época del año como es el verano,solo nos apetecen cosas fresquitas y refrescantes y mas con el calor que está haciendo...
Pues este granizado está delicioso y súper refrescante.
Ingredientes
200 gr de azúcar
3 naranjas
1 limón
500 gr de hielo
200 gr de agua bien fría
Preparación
Ponemos el azúcar y la piel de una naranja(sin nada de parte blanca,solo la parte coloreada)y programamos 30 Seg/Vel.progresiva 5-7
Añadimos las naranjas y el limón pelados,sin pipos y sin nada de parte blanca.
Trituramos 30 Seg/Vel.progresiva 5-7
Incorporamos el hielo y el agua,trituramos 30 Seg/Vel.progresiva 5-9
Servimos inmediatamente en copas o vasos anchos con pajitas.
Riquisimo y refrescante.
PANCETA A LA PLANCHA ALIÑADA COMO LOS FILETES EMPANADOS en GM F
Tenia una bandeja de panceta fresca y pensé:pues aliñadas como los filetes empanados tiene que quedar riquisima!!
Pues manos a la obra!!
Ingredientes
Panceta fresca en tiras
2 dientes de ajo
Perejil fresco
Zumo de limón
Sal
Preparacion
Ponemos los ajos,perejil y el zumo de limón en la batidora y trituramos.
Ponemos la mezcla en la panceta e impregnamos bien.
Dejamos macerar mínimo 2 horas
(Yo las tuve toda la noche)
Ponemos un poco de aove en la cubeta menú plancha 140° y cuando este caliente vamos poniendo las tiras de panceta,las dejamos hasta que reduzca todo el agua que sueltan...
Así nos quedaran crujientes.
Espolvoreamos con sal y listas para comer.
Dentro de un trozo de pan están para chuparse los dedos...
Receta personal!
POLLO CON SALSA BARBACOA en Cecofry
Esta receta os sorprenderá lo fácil y rica que queda.
Se me ocurrió la idea de hacerlo asado pero dándole un toque a barbacoa con la salsa barbacoa que podemos encontrar en cualquier súper.
Ingredientes
1 trasero de pollo por persona
Salsa barbacoa
Un flus de aove
Sal
Patatas
Preparación
Ponemos nuestros traseros de pollo limpios en la cecofry,un flus de aove y una pizca de sal.
Lo ponemos 10 minutos con la piel hacia arriba y cuando veamos que se va dorando les damos la vuelta.
Ahí ponemos otro flus de aceite y lo ponemos otros 10 minutos.
De mientras ponemos unas patatas enteras(medianas)con piel en el microondas unos 6 minutos.
Las sacamos y cortamos en rodajas de 1 cm mas o menos...
Las ponemos en el fondo de la cecofry y el pollo encima.
Regamos con un poco de cerveza o vino blanco y ponemos a dorar de nuevo(ahora por la parte de la piel)cuando veamos que esta cogiendo un tono doradito es cuando vamos a utilizar la salsa barbacoa.
Pincelamos con una brocha y ponemos a dorar(iremos pincelando al gusto)
Hasta que esté dorado a nuestro gusto....
Súper rico y sencillo!!
Receta personal.
FLAMENQUINES DE PAN DE MOLDE
Esta receta os sacará de un apuro y es ideal para los mas peques de la casa,los sorprendereis!!!
Son súper fáciles y económicos.
Podéis hacerlos para cumpleaños de los mas pequeños de la casa y los podéis rellenar a vuestro gusto
Yo los rellené con jamón cocido y queso en lonchas.
Ingredientes
8 rebanadas de pan de molde
8 lonchas de jamón cocido
8 lonchas de queso(tipo tranchete)
2 huevos
Pan rallado
Aove(aceite de oliva virgen extra)
Preparación
Estiramos las rebanadas de pan de molde con un rodillo,dejándolas finas.
Ponemos las lonchas de jamón cocido y queso.
Esta receta os sacará de un apuro y es ideal para los mas peques de la casa,los sorprendereis!!!
Son súper fáciles y económicos.
Podéis hacerlos para cumpleaños de los mas pequeños de la casa y los podéis rellenar a vuestro gusto
Yo los rellené con jamón cocido y queso en lonchas.
Ingredientes
8 rebanadas de pan de molde
8 lonchas de jamón cocido
8 lonchas de queso(tipo tranchete)
2 huevos
Pan rallado
Aove(aceite de oliva virgen extra)
Preparación
Estiramos las rebanadas de pan de molde con un rodillo,dejándolas finas.
Ponemos las lonchas de jamón cocido y queso.
Enrollamos dándole la forma de flamenquin
Pasamos por huevo batido y pan rallado,sellando bien los bordes y los extremos.
Ponemos aceite en la cubeta menú freír 140° y cuando el aceite este caliente introducimos nuestros flamenquines dorandolos por ambas partes,sacamos y ponemos a escurrir en papel absorbente.
Listos para comer!!
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