17 julio 2017
PAPAS ALIÑÁS en GM F
Como solemos decir por aquí por el Sur cuando vamos algún bar:Niño pon una de papas aliñás!
Que ricas están las jodias!
Mira que son simples de hacer,pero el secreto esta en una buena papa harinosa y un buen aove,sin eso ya las podemos hacer que no nos quedarán igual....
Ingredientes
Patatas
Huevos
Pimiento verde italiano
Cebolla nueva
Tomates
Aove
Vinagre
Sal
Preparación
Ponemos las patatas enteras y con piel en la cubeta(al ser posible todas del mismo tamaño,así se harán todas por igual)
Cubrimos de agua con un poco de sal,ponemos los huevos envueltos en papel film.
Tapamos y programamos menú guiso 130°…valvula cerrada,presión media,15 minutos(estas eran grandes)
Dejamos despresurizar sola
Sabremos que están hechas cuando pinchemos con un cuchillo y ella sola se resbale.
Las sacamos y las dejamos templar para poder pelarlas y manejarlas sin quemarnos.
Les quitamos la piel y las troceamos.
Añadimos el pimiento,tomate,cebolla y huevos cocidos troceados.
Ponemos aove en un cuenco con sal y vinagre y con un tenedor batimos como si fuesen huevos para tortilla.
Agregamos por encima y mezclamos para que se impregnen bien....
Hay quien le añade atún en aceite.
Eso ya al gusto de cada uno...
Riquisimas bien fresquitas.
Niño!!!
Una se Papas aliñás!!!!
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