17 julio 2017
POLLO CON SALSA BARBACOA en Cecofry
Esta receta os sorprenderá lo fácil y rica que queda.
Se me ocurrió la idea de hacerlo asado pero dándole un toque a barbacoa con la salsa barbacoa que podemos encontrar en cualquier súper.
Ingredientes
1 trasero de pollo por persona
Salsa barbacoa
Un flus de aove
Sal
Patatas
Preparación
Ponemos nuestros traseros de pollo limpios en la cecofry,un flus de aove y una pizca de sal.
Lo ponemos 10 minutos con la piel hacia arriba y cuando veamos que se va dorando les damos la vuelta.
Ahí ponemos otro flus de aceite y lo ponemos otros 10 minutos.
De mientras ponemos unas patatas enteras(medianas)con piel en el microondas unos 6 minutos.
Las sacamos y cortamos en rodajas de 1 cm mas o menos...
Las ponemos en el fondo de la cecofry y el pollo encima.
Regamos con un poco de cerveza o vino blanco y ponemos a dorar de nuevo(ahora por la parte de la piel)cuando veamos que esta cogiendo un tono doradito es cuando vamos a utilizar la salsa barbacoa.
Pincelamos con una brocha y ponemos a dorar(iremos pincelando al gusto)
Hasta que esté dorado a nuestro gusto....
Súper rico y sencillo!!
Receta personal.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario