Hoy vengo con una receta Turca, unos rollitos llamados Dolmas, en el cual se utilizan hojas de parra.
Yo he sustituido las hojas de parra por hojas de col,con un relleno suave pero delicioso, no me apetecía poner nada de carne😊
✏️Ingredientes
🔹Una col mediana
🔸185 gr de arroz
🔹1 tomate
🔸1/2 cebolla
🔹Menta seca
🔸Tomillo seco
🔹Sal
🔸Aove(Aceite de oliva virgen extra)
🥣Preparación
Pon un olla grade y alta con agua sal y aove, antes que empiece a hervir introduce las hojas de col y deja unos minutos (no las dejes demasiado px no podrás manejarlas)
Saca las hojas con cuidado y deja templar.
Ponemos la cebolla, el tomate, las hierbas aromáticas y una pizca de sal en el vaso de la batidora, tritura.
Pon el arroz en un bol y añade lo triturado, mezcla bien.
Ahora rellena la hoja de con con una cucharadita del arroz,enrolla y las vas poniendo en una cacerola amplia, una vez que están todos los rollitos cubrimos de agua con un chorrito de aove, ponemos un plato encima(para que no se abran) tapamos y dejamos cocer a fuego suave 20' dejamos reposar 30' y ya están listos nuestros rollitos turcos.
NOTA
🌺Puedes añadir unas pasas o frutos secos al relleno.