14 octubre 2018

TACO DE PAVO CON CREMA DE BERENJENAS

Aquí os dejo esta rica receta que podéis hacerla tanto con pollo como con pavo

Es una receta en la cual los sabores son impresionantes y e de decir que a mi personalmente me ha ha gustado más la crema de berenjenas..jaja


Ingredientes

1 pechuga de pavo
1/2 vaso de vino blancoblanco seco
2 cucharadas de miel
Aove
Sal
Pimienta blanca molida

Para la crema de berenjenas:

1 berenjena grande
300 ml de leche
1 diente de ajo
1 yema de huevo
Nuez moscada

Preparación
Mezclamos el vino con la miel y la salsa de soja con un poco de pimienta
Cortamos la pechuga en tacos y los ponemos en un recipiente que cubriremos con la mezcla. Dejamos reposar 2 horas en la nevera,removiendo de vez en cuando.

Asamos la berenjena en el horno precalentado a 180° (yo en cecofry).
Dejamos que se enfríe tapada para luego sacar la carne.
Trituramos y reservamos.

En la cubeta 130° o en un cazo al fuego ponemos 2 cucharadas de aove y el ajo picado que lo dejaremos dorar lentamente...incorporamos 200 ml de leche una pizca de sal, pimienta y nuez moscada y llevamos a ebullición, removiendo de vez en cundo..
Apartamos del fuego e incorporamos la yema de huevo y la leche restante,removemos e incorporamos la berenjena,cocemos a fuego lento 120° hasta que espese sin dejar de remover...
Luego trituramos.

Escurtimos los tacos de carne y los assmos a la plancha 130° con un poco de aove,retiramos y en mismo recipiente agregamos el jugo de la maceración y dejamos reducir...

Ponemos la crema y los tacos de carne en un plato y pincelamos la carne con la reducción de la salsa.

Listo para comer!!!

Espero que os gu