18 marzo 2016

CAZÓN EN ADOBO en GMF  Y GUACAMOLE

CAZÓN

Ingredientes:
Ajos,orégano, comino,pimentón, sal,vinagre y un poco de agua.
Trituramos e introducimos el cazón 24 horas.
Pasamos por harina y freimos en aceite de oliva menú freír 130° como dos dedos de aceite.

GUACAMOLE:

Ingredientes:
2-3 aguacates
1 cebolla nueva
1 tomate(sin las pepitas y sin la piel)
Cilantro
Sal
Limón
Jalapeño o chile
Picamos la cebolla y el tomate a trocitos muy pequeños,el cilantro bien picado(no mucho ya que su sabor es fuerte)el jalapeño muy picadito y por último el aguacate(este lo ultimo px se oxida rápido)ponemos un poco de sal y un chorrito de zumo de limón.
Mezclamos bien y acompañamos con nachos...
Para que no se oxide introducimos el hueso del aguacate dentro

PAVÍAS DE BACALAO en GM F

Ingredientes:
Bacalao
Ajos
Perejil
Harina
Bicarbonato
Cerveza
Azafrán
Aceite de oliva

Preparación:
Desalamos los lomos de bacalao el día anterior.
En un bol ponemos la harina,ajo y perejil(pasados por la picadora)
Un poquito de bicarbonato,azafrán y cerveza,vamos haciendo una masa que nos quede (ni muy espesa,ni muy liquida).
Cortamos el bacalao en tiras y las bañamos por la masa y las freimos en aceite de oliva(unos tres dedos de aceite) en menú freir 140°
Las vamos dorando por las dos cara y las ponemos en papel absorbente.