Como quedan las asaduras o higaditos de pollo en salsa en menú lento!!el sabor es brutal!!
Gracias a la cubeta slowpot de cerámica apta para todas las ollas GM de 6 litros es una maravilla...
Además fácil de limpiar y no se araña,que mas podemos pedir?
Si...ya se que el proceso es lento,pero para conseguir sabores auténticos esta el fuego lento de toda os vida,además la programas y te olvidas.No es una maravilla?
Ingredientes
1kg de higaditos de pollo
1 cabeza de ajos
2 cebollas grandes
1 cta. de mezcla de pimientas en grano
5 clavos de olor
1 cta. de cominos molidos
1 pastilla de caldo concentrado de carne
2 hojas de laurel
1 vaso medidor de vino blanco
Sal
Preparación
Ponemos la cubeta slowpot en la olla con un poco de aove en menú lento y pochamos los ajos laminados con la cebolla.
Añadimos los higaditos bien limpios y damos unas vueltas...
Incorporamos las especias y el vaso de vino y rectificamos de sal.
Dejamos en menú lento 90°/90 minutos.
Los acompañamos con patatas fritas.
08 junio 2019
ALITAS AL AJILLO Slowpot
Habéis probado la cubeta SLOWPOT?
Es una pasada!! Es una cubeta de cerámica para cocción lenta donde las comidas y sabores quedan mucho mas concentrados,como hacían antiguamente nuestras abuelas esos guisos tan ricos...
Además esta cubeta viene acompañada con una tapa de cristal con una válvula para ir viendo la cocción de nuestros guisos
ingredientes
1 kg de alitas
1 cabeza de ajos
Aove
1 pastilla de caldo de carne concentrado
1 limón(el zumo)
Preparación
Ponemos aove en la cubeta slowpot menú fuego lento 160° y añadimos los ajos triturados(con un presa ajos)
Damos unas vueltas e incorporamos las alitas.
Doramos...
Agregamos el zumo del limón,la pastilla de caldo y programamos menú lento 90°/50 minutos con la tapa de cristal puesta.
Es una pasada!! Es una cubeta de cerámica para cocción lenta donde las comidas y sabores quedan mucho mas concentrados,como hacían antiguamente nuestras abuelas esos guisos tan ricos...
Además esta cubeta viene acompañada con una tapa de cristal con una válvula para ir viendo la cocción de nuestros guisos
ingredientes
1 kg de alitas
1 cabeza de ajos
Aove
1 pastilla de caldo de carne concentrado
1 limón(el zumo)
Preparación
Ponemos aove en la cubeta slowpot menú fuego lento 160° y añadimos los ajos triturados(con un presa ajos)
Damos unas vueltas e incorporamos las alitas.
Doramos...
Agregamos el zumo del limón,la pastilla de caldo y programamos menú lento 90°/50 minutos con la tapa de cristal puesta.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)