Si te gusta la pasta y quieres probar una receta original y deliciosa,guárdate esta receta px te encantará!!
. La pasta con salsa de vodka es un lujo gourmet para dejar asombrados a los comensales.
El alcohol que contienen estas bebidas que se utilizan para cocinar se evapora con el calor del fuego, lo que queda es el sabor intenso que le da a las comidas, haciendo un plato delicioso.
✏️Ingredientes
1 paquete de pasta a elección
400 ml de leche evaporada o nata para cocinar
Tomate frito
50 ml de vodka
400 gr de tiras de bacón
1 c/s de mantequilla
Sal al gusto
Orégano al gusto
Queso rallado mozzarella
🥣Preparación
Lo primero será poner una cucharada sopera de mantequilla en una sarten a fuego suave, incorporamos las tiras de bacón y dejamos dorar, regamos con el vodka y prendemos fuego con un mechero o cerilla(ojo!!! Cuidado con no quemarnos) dejamos hasta que se evapore todo el alcohol.
Añadimos la nata o leche evaporada, la sal y el orégano y un rochito de tomate frito, dejamos a fuego suave hasta que espese un poco.
Por otra parte cocemos la pasta con las indicaciones que nos ponga en el paquete (yo lo hago en MC plus)
Una vez cocida la pasta la añadimos a las salsa, mezclamos y servimos caliente.
NOTA
🌺Puedes utilizar el tipo de pasta que más te guste, macarrones, tallarines etc.. yo en este caso he usado coditos.
🌺Puedes utilizar el queso que más te guste.