22 febrero 2017

HAMBURGUESAS DE BERENJENA CON AVENA en Cecofry y GM F


Esta receta la vida en internet en la pg de Anna Sevilla y me parecieron riquisimas,yo la he tuneado un poco y la he adaptado a cecofry y GM F
Quedan riquisimas px no llevan aceite,las verduras son asadas y en vez de usar pan rallado hemos usado avena integral.
Es una receta apta para dietas,así que ya no podemos decir que en la dieta no comemos hamburguesas.
Me ha encantado la textura que tienen px parecen de carne y el sabor es fantástico, en casa han gustado tanto que ya me las están pidiendo de nuevo.

Preparación

1 berenjena grande
2 cebollas francesas
2 pimientos verdes italianos
2 huevos
6 cucharadas de avena molida
1 cta de sal
Pimienta negra molida
Jengibre molido
Aove(aceite de oliva virgen extra)

Preparación
Ponemos la berenjena pelada y cortada a lo largo con unos cortes,las cebollas y los pimientos en la cecofry con un flus de aove,unos 45 minutos.
Picamos todas las verduras todo no que podamos,añadimos la sal,pimienta negra,jengibre y los huevos batidos,integramos bien mezclando, espolvoreamos con la avena y mezclamos hasta que esté completamente integrada,dejamos reposar unos 30 minutos.
Ponemos un flus de aceite en la cecofry y ponemos montoncitos de la mezcla dándole forma de hamburguesa,10 minutos por cada lado.
En olla GM F menú freír 130° con un poco de aove hasta dorar al gusto.
Realmente ricas!!!



CREMA DE VERDURAS CON MERLUZA en MC plus(monsieur cuisine plus)

Después de haberme sacado la muela del juicio no puedo comer nada entero debido a la inflamación y molestia que tengo,así que nada mejor que una cremita de verduras...

Ingredientes

280 gr de patata
  50 gr de zanahoria
110 gr de cebolla
180 gr de judías verdes coneladas
150 gr de guisantes congelados
  80 gr de aove(aceite de oliva virgen ex)
250 gr de merluza
     1 tomate maduro
Pimienta negra molida
     1 cta.de sal
450 gr de agua

Preparación
Preparamos todas las verduras pelando las y lavándolas,las cortamos a trozos.
Ponemos en el vaso la cebolla,patatas y zanahoria,programamos 6 SEG/VEL.5
Añadimos el aove y programamos 8 Min/100° VEL.1
Incorporamos las judías verdes,los guisantes y el tomate,rehogamos 3 Min/100° VEL.1
Añadimos la sal y el agua, programamos 10 Min/100° VEL.1
Incorporamos la merluza 20 Min/100° VEL.1
Dejamos templar unos minutos y programamos 1 minuto VEL.5
Para que nos quede una textura fina programamos 3 minutos. VEL.9.
Servimos y acompañamos con unas bolitas de queso de untar.
Riquisimas para nuestros bebés..