ESPAGUETIS CON CHAMPIÑONES Y SOPA DE CEBOLLA en GM F
Sorprendentes estos espaguetis,tenia una bandeja de champiñones y se me ocurrió añadirlos a los espaguetis que pensaba hacer, pero además le he añadido un sobre de sopa de cebolla y os aseguro que han quedado de chuperretearse los dedos....
Ingredientes
400 gr de espaguetis
AOVE(aceite de oliva virgen extra)
500 gr de tomate triturado
1 sobre de sopa de cebolla
380 gr de carne picada(ternera)
1 vaso medidor de vino blanco
Pimienta negra molida
Orégano
3/4 litro de agua
Queso rallado
Preparación
Lo primero sera poner un chorrito de aove en menú plancha 130° y doraremos la carne hasta que cambie de color....
Añadimos el sobre de sopa de cebolla y los champiñones,damos unas vueltas,espolvoreamos con pimienta negra molida y regamos con el vino dejando reducir
Incorporamos el tomate triturado y un puñado de orégano, mezclamos y tapamos programando menú guiso 12 minutos.
Dejamos despresurizar sola
Introducimos los espaguetis partidos por la mitad,los 3/4 litro de agua y tapamos programando menú pasta 10 minutos.
Servimos y espolvoreamos con queso rallado.
Chicas animaros que están súper ricos!!!