Hoy les traigo unos bizcochitos que son una auténtica delicia, desde que le vi la receta a mi querida amiga Sonia Garcia me quedé enamorada de ellos.Tengo que decir que el resultado ha sido maravilloso, un bizcocho súper jugoso con un interior súper cremoso y la combinación es realmente explosiva de rica😋😋😋
✏️Ingredientes
Para los bizcochos de chocolate:
✔️150 gr de Mantequilla a temperatura ambiente
✔️150 gr de Azúcar
✔️3 Huevos no muy grandes
✔️135 gr de Harina
✔️5 gr de Levadura en polvo
✔️20 gr de Chocolate fondant
✔️15 gr de Cacao puro en polvo
Para el relleno:
✔️70 gr de Mantequilla de cacahuete
✔️46 gr de Azúcar glacé
🥣Preparación
▪️Bizcocho de chocolate:
Batir la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar hasta blanquear. Agregar el chocolate fundido en el microondas y los huevos de a uno, incorporar muy bien. Tamizar la harina, la levadura y el cacao y agregárselo al batido anterior.
▪️Crema de cacahuete:
Batir la mantequilla de cacahuete con el azúcar glacé hasta mezclar bien los dos ingredientes.
▪️Montaje:
Rellenar moldes de bizcocho pequeños hasta la mitad de su capacidad, luego con la ayuda de una manga pastelera con boquilla lisa pondremos un poco de crema de cacahuete en el centro. Por último tapamos con masa de bizcocho hasta rellenar tres cuartos de la capacidad del molde .
Horneamos a 180º C hasta notar que están completamente hechos.