CREMA DE TOMATE en GM F
Ingredientes
1 kg de tomates maduros y rojos
4 pimientos verdes italianos
1 patata mediana
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
Pimienta negra molida
AOVE(aceite de oliva virgen extra)
Albahaca seca
Orégano
Una pizca de cominos molido
Una cucharada de azúcar
Una cucharadita de sal.
Preparación
En menú sofreír ponemos aceite y freimos los pimientos en tiras y las reservamos.
En ese mismo aceite sofreimos los ajos y la cebolla picados,añadimos la patata en rodajas y dejamos unos minutos removiendo de vez en cuando.
Incorporamos los tomates pelados y troceados,un puñadito de orégano,una cucharadita de albahaca seca,una pizca de cominos,pimienta negra molida,el azúcar y la sal,mezclamos bien y Cancelamos menú.
Tapamos y programamos menú guiso 130° válvula cerrada,presión media,12 minutos.
Dejamos despresurizar y trituramos.
Dejamos enfriar y servimos acompañada de los pimientos a tiras,unos picatostes y una tostá con caviar de tomate.
Se puede comer fría o caliente.
Si os gusta la receta dar me gusta,comentar o compartir.
Gracias
Receta personal.
Realmente deliciosa,os la recomiendo.
14 julio 2016
COCA DE CABALLA CONFITADA
Ayer me dediqué a confitar caballas en mi olla GM F y la verdad que me quedaron riquisimas,me he decido hacer una coca de caballa como los Hermanos Torres,aunque ellos utilizaron masa de hojaldre.
Bueno aquí os dejo la mía...
Ingredientes
Lomos de caballa confitada(puede ser de lata sino tenemos confitadas)
1 cebolla morada
1 cebolla blanca
1 pimiento verde italiano
1 lata de pimientos morrones
Aceitunas negras
Albahaca seca
Tomate frito
1 tomate natural
Para la masa
300 gr de harina de fuerza
150 ml de agua
50 gr de aceite de oliva
1 cucharadita rasa de sal
1 cucharadita rasa de azúcar
1 sobre de levadura seca(royal,maizena,hacendado....)
Preparación
Lo primero es hacer nuestra masa.
Pondremos en un cuenco la harina y los demás ingredientes menos el agua que la hiremos incorporando poco a poco mientras amasamos,sacamos la masa del cuenco y la ponemos en la mesa de trabajo y amasamos hasta que todo esté bien incorporado,dejamos reposar 15 minutos tapada la masa con un trapo húmedo.
Sacamos y estiramos sobre papel de horno y pintamos con huevo,dejamos reposar entres 30-40 minutos,pinchamos con el tenedor,ponemos el tomate triturado,las cebollas en juliana,pimiento verde y pimientos morrones,aceitunas y el huevo que nos ha quedado lo añadimos por encima,introducimos en el horno 20 minutos 180° cuando falten unos 5 minutos ponemos la caballa,sacamos y espolvoreamos con albahaca seca.
Si os fijais el borde es gordito,lo he rellenado con queso gouda.
Receta sacada y tuneada de receta fácil y sana.
Ayer me dediqué a confitar caballas en mi olla GM F y la verdad que me quedaron riquisimas,me he decido hacer una coca de caballa como los Hermanos Torres,aunque ellos utilizaron masa de hojaldre.
Bueno aquí os dejo la mía...
Ingredientes
Lomos de caballa confitada(puede ser de lata sino tenemos confitadas)
1 cebolla morada
1 cebolla blanca
1 pimiento verde italiano
1 lata de pimientos morrones
Aceitunas negras
Albahaca seca
Tomate frito
1 tomate natural
Para la masa
300 gr de harina de fuerza
150 ml de agua
50 gr de aceite de oliva
1 cucharadita rasa de sal
1 cucharadita rasa de azúcar
1 sobre de levadura seca(royal,maizena,hacendado....)
Preparación
Lo primero es hacer nuestra masa.
Pondremos en un cuenco la harina y los demás ingredientes menos el agua que la hiremos incorporando poco a poco mientras amasamos,sacamos la masa del cuenco y la ponemos en la mesa de trabajo y amasamos hasta que todo esté bien incorporado,dejamos reposar 15 minutos tapada la masa con un trapo húmedo.
Sacamos y estiramos sobre papel de horno y pintamos con huevo,dejamos reposar entres 30-40 minutos,pinchamos con el tenedor,ponemos el tomate triturado,las cebollas en juliana,pimiento verde y pimientos morrones,aceitunas y el huevo que nos ha quedado lo añadimos por encima,introducimos en el horno 20 minutos 180° cuando falten unos 5 minutos ponemos la caballa,sacamos y espolvoreamos con albahaca seca.
Si os fijais el borde es gordito,lo he rellenado con queso gouda.
Receta sacada y tuneada de receta fácil y sana.
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