14 julio 2016

CREMA DE TOMATE en GM F

Ingredientes

1 kg de tomates maduros y rojos
4 pimientos verdes italianos
1 patata mediana
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
Pimienta negra molida
AOVE(aceite de oliva virgen extra)
Albahaca seca
Orégano
Una pizca de cominos molido
Una cucharada de azúcar
Una cucharadita de sal.

Preparación
En menú sofreír ponemos aceite y freimos los pimientos en tiras y las reservamos.
En ese mismo aceite sofreimos los ajos y la cebolla picados,añadimos la patata en rodajas y dejamos unos minutos removiendo de vez en cuando.
Incorporamos los tomates pelados y troceados,un puñadito de orégano,una cucharadita de albahaca seca,una pizca de cominos,pimienta negra molida,el azúcar y la sal,mezclamos bien y Cancelamos menú.
Tapamos y programamos menú guiso 130° válvula cerrada,presión media,12 minutos.
Dejamos despresurizar y trituramos.
Dejamos enfriar y servimos acompañada de los pimientos a tiras,unos picatostes y una tostá con caviar de tomate.
Se puede comer fría o caliente.

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Gracias

Receta personal.
Realmente deliciosa,os la recomiendo.

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