COCA DE CABALLA CONFITADA
Ayer me dediqué a confitar caballas en mi olla GM F y la verdad que me quedaron riquisimas,me he decido hacer una coca de caballa como los Hermanos Torres,aunque ellos utilizaron masa de hojaldre.
Bueno aquí os dejo la mía...
Ingredientes
Lomos de caballa confitada(puede ser de lata sino tenemos confitadas)
1 cebolla morada
1 cebolla blanca
1 pimiento verde italiano
1 lata de pimientos morrones
Aceitunas negras
Albahaca seca
Tomate frito
1 tomate natural
Para la masa
300 gr de harina de fuerza
150 ml de agua
50 gr de aceite de oliva
1 cucharadita rasa de sal
1 cucharadita rasa de azúcar
1 sobre de levadura seca(royal,maizena,hacendado....)
Preparación
Lo primero es hacer nuestra masa.
Pondremos en un cuenco la harina y los demás ingredientes menos el agua que la hiremos incorporando poco a poco mientras amasamos,sacamos la masa del cuenco y la ponemos en la mesa de trabajo y amasamos hasta que todo esté bien incorporado,dejamos reposar 15 minutos tapada la masa con un trapo húmedo.
Sacamos y estiramos sobre papel de horno y pintamos con huevo,dejamos reposar entres 30-40 minutos,pinchamos con el tenedor,ponemos el tomate triturado,las cebollas en juliana,pimiento verde y pimientos morrones,aceitunas y el huevo que nos ha quedado lo añadimos por encima,introducimos en el horno 20 minutos 180° cuando falten unos 5 minutos ponemos la caballa,sacamos y espolvoreamos con albahaca seca.
Si os fijais el borde es gordito,lo he rellenado con queso gouda.
Receta sacada y tuneada de receta fácil y sana.
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