13 julio 2016

CABALLA CONFITADA en GM F

Caballa confitada??os hacéis la misma pregunta que yo,pero no os podéis imaginar lo riquisima que está.
Es un menú que no solemos utilizar y es una pena px podemos hacer grandes platos al trabajar a baja temperatura queda mas jugoso y con todas sus propiedades.
Os dejo esta receta tan riquisima...

Ingredientes

2 caballas
Especias surtidas(las provenzales no me gustan nada)
Ralladura de naranja(muy poca)
Ralladura de limón(muy poca)
Ajo en polvo
Uno granos de pimienta
AOVE(aceite de oliva virgen extra)

Preparación
Lo primero sera sacar los lomos y limpiarlos de espinas,lavar y secar con papel absorbente.
Ponemos los filetes de caballa en la cubeta,incorporamos todos los ingradientes y añadimos aceite sin llegar a cubrir....
Tapamos y programamos menú confitar 40 minutos.
Yo he colado el aceite así no queda nada flotando..
Deliciosa,la podemos comer acompañada de unos pimientos del piquillo,en aliño,coca.....
Receta personal

No hay comentarios:

Publicar un comentario