MORDISCOS DE SABOR en CECOFRY
Ingredientes
250 gr de harina de repostería
100 gr de azúcar moreno de caña integral extrafino(yo lo pasé por la picadora)
125 gr de mantequilla en pomada
1 limón(la ralladura)
1 yema de huevo
Una pizca de sal
1 cucharadita y media de bicarbonato
Preparación
Poner la harina en un cuenco y abrir un hueco en el centro.
Añadir el azúcar, la mantequilla,la ralladura de limón,la yema de huevo y la sal.Mezclar rápidamente los ingredientes e incorporar por último el bicarbonato.
Estirar la masa hasta darle un grosor de unos 6 mm y dividirla en círculos con un cortador.
Rellenamos con chocolate,mermelada,crema pastelera etc....lo que mas os guste,doblar la masa en forma de media luna.
Los ponemos en la cecofry 10 minutos o hasta conseguir el dorado a nuestro gusto,rebozamos por azúcar glass.
Receta sacada del libro Como cocinar.
Yo he utilizado este azúcar pero podéis utilizar blanquilla normal.
Que ricos con un café.... Ummm.
No hay comentarios:
Publicar un comentario