ERIZOS RELLENOS DE BACÓN Y MOZZARELLA en CECOFRY
Para la masa
150 gr de leche
20 gr de levadura fresca
400 gr de harina de fuerza
25 gr de azúcar
1 huevo entero
1 yema
1 cta de sal
Templamos la leche y disovemos la levadura.
En un bol ponemos la harina,hacemos una especie de volcán, en el centro ponemos la mantequilla ablandada(en el microondas unos segundos)el azúcar, huevo,yema y la leche con la levadura y empezamos a mezclar con cuchara de madera,cuando esté mezclada la pasamos a la encimera o mesa de trabajo espolvoreada con harina,trabajamos la masa durante varios minutos(mientras mas la trabajemos mejor nos quedará).
Tapamos y dejamos levar...
Una ve haya levado nuestra masa la tendremos que desgasificar trabajándola unos minutos suavemente.
Y ya la tenemos lista para usar.
Cogemos trozos de masa y hacemos una bolita,la aplastamos y ponemos un poquito de tomate frito,queso mozzarella y bacón y hacemos una bola con cuidado dándole forma,con dos bolitas pequeñas hacemos las patitas,pintamos con huevo y con la tijera vamos dando cortecitos para hacer las púas, los ojos y nariz son granitos de pimienta negra y de jamaica.
Los podéis rellenar de lo que mas os guste.
Los ponemos en la cecofry 10 minutos.
Esta receta la he visto por internet y como no se me resiste nada me he lanzado hacerlos.
La verdad que han tenido un gran éxito y mi peque ha disfrutado como un enano.....
También he visto unos créditos,así que los tengo pendientes....jaajja
Ana Maria G espero que te gusten...
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarSorprendente la verdad!
ResponderEliminarGracias Aurora Moro
EliminarGracias Aurora Moro
EliminarEres una artista Vanessa, preciosos!
ResponderEliminarMariangeles Guisado pues he visto unos cerditos y pronto los hago también...
EliminarUn beso guapa
Mariangeles Guisado pues he visto unos cerditos y pronto los hago también...
EliminarUn beso guapa