27 diciembre 2016

TIERNISIMOS RELLENOS DE ESPINACAS Y QUESO FRESCO CON SALSS DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO en GM F

Esta receta se me ocurrió por las prisas que llevamos siempre las amas de casa,es una receta sencilla y rápida al mismo tiempo que sorprendente de sabor....

Ingredientes

500 gr de espinacas crudas frescas
4 dientes de ajo
AOVE(aceite de oliva virgen extra)
Especias surtidas
Sal
Queso fresco
Una bandeja de filetes tiernisimos el pozo

Preparación
Lo primero es hacer las espinacas en menú plancha 130° con un chorrito de aove,ponemos los ajos laminados y antes que tomen color añadimos las hojas de espinacas,un poco de sal y espolvoreamos con especias surtidas,removemos y dejamos unos minutos hasta que estén hechas.
En una cubeta limpia ponemos aove 120° y mientras se calienta rellenamos los filetes poniendo espinacas y queso fresco enrrollandolos
Los vamos poniendo en la cubeta para que se vayan haciendo,dándoles la vuelta de vez en cuando...
Los servimos tal cual o acompañados de crema de pimientos del piquillo.
Receta personal
Un invento del cual me siento orgullosa.

http://lacocinadevaness.blogspot.com.es/2016/08/crema-de-pimientos-del-piquillo-y-tosta.html?m=1