12 febrero 2019

TALLARINES CARBONARA

Hoy os traigo una receta de pasta, los clásicos tallarines o espaguetis carbonara.
Hay mucha gente a la cual no Le gusta la pasta... Pero a mi personalmente me encanta!! Y que me decís de los más pequeños de la casa? Se vuelven locos con la pasta...
Para esta receta he usado la olla GM y la Monsieur cuisine plus
Para cocer la pasta la thermomix o MC plus es una maravilla

Ingrrdientes

2 paquetes de Bacón en tiras
2 c/s de mantequilla
1/2 cucharadita de pimienta negra molida
400 ml de nata para cocinar
Queso rallado(el que más os guste)
500 gr de tallarines
Aove (aceite de oliva virgen extra)
Sal
1 huevo

Preparacion
Lo primero es poner la mantequilla en la cubeta, menú plancha 130° y las tiras de Bacón dorandolas unos minutos.. Incorporamos la pimienta y la nata con un poco de sal... Bajamos temperatura a 120° removiendo de vez en cuando...
Añadimos un buen puñado de queso rallado y dejamos reducir unos minutos, batimos un huevo y mezclamos con la salsa.

En la MC plus ponemos 1200 ml de agua y programamos 10 min/vel. 1/100°
Una vez caliente el agua por el vocal añadimos un poco de aove y sal y ponemos los tallarines y empujados hacia dentro, tapamos y programamos Marcha atrás /vel. 1/8 min/100°
Cuando termine escurrimos y mezclamos con la salsa.
Servimos y a ponernos morados!!!
Deliciosos!!