Normalmente este postre se hace con limón, pero esta vez me he atrevido hacerlo con naranja y como el chocolate le va genial px no probarlo?
Pues bien....el resultado ha sido impresionante!!
Os lo recomiendo px vais a triunfar!!
Un postre con el que quedaréis como unos grandes Chef en fiestas o reuniones...
Ingredientes
La piel de una naranja
250 gr de zumo de naranja
20 gr de maizena
200 gr de azúcar
50 gr de mantequilla
2 yemas de huevo
200 gr de chocolate negro para fundir
200 gr de nata para montar
Azúcar(al gusto)
50 ml de Ron
Preparación
Lo primero es lavar bien una naranja y quitar la piel con ayuda de un pelador o cuchillo.
Yo utilizo el pelador px así quitamos lo menos posible de parte blanca.
Ponemos la piel en la jarra y trituramos unos Segúndos a Máxima velocidad.
Incorporamos el azúcar,la mantequilla en pomada,la maizena y las 2 yemas de huevo.
Mezclamos unos segundos/Vel.4
Añadimos el zumo de naranja por el vocal y programamos 7 Min/Vel.3/90°
Dejamos enfriar.
Ahora hacemos la crema de chocolate al Ron:
Ponemos 200 gr de chocolate en la jarra y programamos 7 Seg/Vel.5
Incorporamos el azúcar y la nata programamos 7Min/Vel.3/90°
Añadimos el Ron y mezclamos unos segundos...
Montaje:
En copas o vasos ponemos chocolate y dejamos en la nevera para que cuaje un poco,encima ponemos el orange curd y adornamos con fideos de chocolate,almendra caramelizada y barquillo.
Dejamos enfriar bien en la nevera hasta la hora de consumir...
Un postre delicioso!!!
Receta personal!
03 enero 2018
POLLO RELLENO DE BACÓN Y QUESO EN SALSA DE CEBOLLA Y MANZANA AL HORNO en GM F
Bueno pues aquí os traigo una rica receta de pollo relleno al horno en nuestra fantantica olla GM.
Esta vez me he decidido hacerlo al horno por variar un poco...
Este lo compré en Lidl y esta súper rico!!
Ingredientes
1 pollo relleno
2 cebollas
1 Manzana amarilla
Aove(aceite de oliva virgen extra)
4 dientes de ajo
1/2 cta de pimienta negra molida
Tomillo(al gusto)
Orégano (al gusto)
1 cta. de cilantro en polvo
1 pastilla de caldo de carne
1 vaso medidor de vino blanco
Preparación
Lo primero es poner un poco de aove en la cubeta en menú plancha 130°
Ponemos el redondo salpimentado y se llanos por ambos lados.
Agregamos las cebollas troceadas,la manzana,los ajos laminados y las especias,mezclamos y regamos con el vino....
Dejamos evaporar unos minutos.
Cancelamos menú
Tapamos y programamos menú horno 130° válvula cerrada 20 minutos.
Sacamos y reservamos el redondo.
La salsa la pasamos por la batidora.
Loncheamos el redondo y servimos acompañado de nuestra rica salsa!!
En casa ha encantado y mi peque ya me esta pidiendo que haga otro.
Esta vez me he decidido hacerlo al horno por variar un poco...
Este lo compré en Lidl y esta súper rico!!
Ingredientes
1 pollo relleno
2 cebollas
1 Manzana amarilla
Aove(aceite de oliva virgen extra)
4 dientes de ajo
1/2 cta de pimienta negra molida
Tomillo(al gusto)
Orégano (al gusto)
1 cta. de cilantro en polvo
1 pastilla de caldo de carne
1 vaso medidor de vino blanco
Preparación
Lo primero es poner un poco de aove en la cubeta en menú plancha 130°
Ponemos el redondo salpimentado y se llanos por ambos lados.
Agregamos las cebollas troceadas,la manzana,los ajos laminados y las especias,mezclamos y regamos con el vino....
Dejamos evaporar unos minutos.
Cancelamos menú
Tapamos y programamos menú horno 130° válvula cerrada 20 minutos.
Sacamos y reservamos el redondo.
La salsa la pasamos por la batidora.
Loncheamos el redondo y servimos acompañado de nuestra rica salsa!!
En casa ha encantado y mi peque ya me esta pidiendo que haga otro.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)