Si quieres un plato principal no te pierdas esta receta.
✏️Ingredientes
Jamoncitos de pollo
8 dientes de ajo
2 cebolla
2 pimientos verdes italianos grandes
1 bote de pimientos del piquillo
Nuez moscada
Pimienta negra molida
Coñac
Vino blanco
1 pastilla de caldo de carne
Aove(Aceite de oliva virgen extra)
🥣Preparación
Lo primero será pelar, lavar y cortar la cebolla y los pimientos, a tu gusto, en brunoise o en pluma.
Los dientes de ajo los pelamos pero los dejamos enteros.
Ponemos aove en una cazuela y ponemos los ajos enteros, dejamos dorar y reservamos.
En ese mismo aceite pondremos los jamoncitos de pollo salpimentamos y con un poco de nuez moscada, dejamos dorar unos minutos y sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite pocharemos la cebolla y el pimiento verde,añadimos los pimientos del piquillo en tiras, los ajos y ponemos los jamoncitos de pollo que teníamos reservados.
Damos unas vueltas y regamos con una copa de coñac y uno de vino blanco, dejamos evaporar el alcol unos minutos y añadimos agua, la pastilla de caldo y la hoja de laurel, ponemos tapadera y dejamos a fuego suave unos 15 min.
Servimos bien caliente y acompañados de unas patatas fritas o una ensalada.
Te ha gustado la receta?? Pues ayúdame a crecer.. 👍
NOTA
🌺Puedes utilizar pimiento rojo de asar si lo prefieres.