Habéis probado los rollos de carne picada rellenos? Son una pasada de ricos y podéis utilizar los ingredientes que más os gusten, los podéis hacer al horno, en salsa o al vapor.
Son recetas fáciles y con un resultado increíble.
Yo he ehecho dosa cuál más rico y con una salsa que ha quedado impresionante!!
✏️Ingredientes
500 gr de carne picada al gusto
1 paquete de bacón en lonchas ahumado
1 bola de mozzarella
Queso emental
1 huevo cocido
Sal
Pimienta negra al gusto
Perejil picado
2 dientes de ajo
Un chorrito de vino blanco
2 rebanadas de pan de molde mojado en leche
2 huevos
Harina
🧉Para la salsa:
2 cta de mantequilla
2 c/s de harina de todo uso
Un chorrito de vino tinto
Un chorrito de salsa de soja
1 pastilla de caldo de carne
🥣Preparacion
Empezamos aliñando la carne con sal y pimienta, añadimos el ajo, el perejil triturado con vino blanco, las rebanadas de pan mojado en leche y los huevos batidos, mezclamos bien.
Estiramos en papel albal o film la mitad de la carne, ponemos bacón y la bola de mozzarella desmenuzada, enrollamos con cuidado y reservamos.
Hacemos los mismo con la otra mitad de la carne y en este ponemos bacón, emental rallado y huevo cocido cortado.
Enrollamos y reservamos.
Los pasamos por harina y sacudimos bien, freímos en aceite y reservamos..
En una cacerola ancha ponemos la mantequilla o aceite u tostamos bien la harina, la psñastilla de caldo y ponemos un poco de vino tinto, dejamos unos minutos a fuego lento, os espesará,no os preocupéis... Añadimos agua y movemos para disolver bien... Introducimos los rollos de carne y un poco de salsa de soja, damos la vuelta con cuidado y dejamos otros 10 Min aprx.
Sacamos la carne y dejamos reducir un poco la salsa.
Una vez templado cortamos y servimos con la salsa y unas patatas fritas o ensalada.
Os aseguro que triunfareis seguro!!