25 julio 2016

PECHUGAS EN ESCABECHE en GM F

Unas deliciosas pechugas en escabeche sin rebozado.
Se pueden comer tanto frías como calientes y acompañadas de una ensalada o verduras....

Ingredientes

1 kg de pechugas de pollo fileteadas
1/2 cabeza de ajos
1 cebolla grande
Unos granos de pimienta negra
2 hojas de laurel
Sal
Un ramillete de perejil
1/2 vaso medidor de avoe(aceite de oliva virgen extra)
1/2 vaso medidor de vinagre
1/2 vaso medidor de agua

Preparación
En la cubeta ponemos un poquitos de aceite para que no se nos pegue la cebolla que pondremos en juliana,capa de filetes,capa de cebolla y capa de filetes con sal,añadimos los granos de pimienta,los dientes de ajo,hojas de laurel,el perejil y el agua,aceite y vinagre(estos tres últimos los pasamos por la batidora y cuando liguen lo incorporamos por encima.
Programamos menú guiso 120° presión baja,válvula cerrada,8 minutos.
Dejamos despresurizar solo.
Si vemos que nos queda con mucho caldo ponemos 5 minutos sin tapa en menú guiso.
Receta familiar adaptada a la olla GM F.
En olla GM D igual y en presión baja.

Si te gusta la receta dar me gusta,comenta o comparte.
Gracias y cualquier duda no dudes en preguntar.