Siempre he hecho las patatas rellenas de carne guisadas,y px no hacer los pimientos de la misma manera?
El resultado es realmente asombroso!!
Es una textura suave y muy agradable al paladar sin olvidarnos que son bajos en calorias y con un gran aporte de vitaminas A y C,además de una gran fuente de antioxidantes ayudan a prevenir el daño de los radicales libres a las células.
Ingredientes
8 pimientos rojos de asar de un tamaño no demasiado grande
700 gr de carne picada(yo ternera)
2 dientes de ajo
Perejil fresco
Sal
1/2 cta de pimienta negra molida
1/2 cta de cilantro molido
3 huevos
2 puñados de pan rallado
1/2 vasito medido de vino blanco
Harían y aceite para sellarlos
Para la salsa
4 dientes de ajo
2 cebollas grandes
2 tomates grandes maduros
3 zanahorias
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
Preparación
Lo primero es lavar y secar bien los pimientos.
Cortar la parte de arriba y vaciar de semillas.
En un bol aliñamos la carne y rellenamos los pimientos.
Los pasamos por harina(solo la parte donde esta el relleno)
En la cubeta ponemos aceite en menú freír 140° y los se llanos por esa parte,sacamos y reservamos.
Retiramos el aceite y en la misma cubeta pochamos los ajos con la cebolla y un poco de sal para que sude,incorporamos la zanahoria(yo la he rallado,eso facilita la cocción) y el tomate troceado,dejamos unos minutos....
Incorporamos el vino blanco y dejamos reducir unos minutos,agregamos el agua y trituramos con la batidora.
Incorporamos la salsa a la cubeta con un poco de pimienta negra moliga,ponemos los pimientos bien colocados....
Tapamos y programamos menú guiso,130° válvula cerrada,presión media,12 minutos.
Dejamos despresurizar sola.
Servimos acompañados de la salsa.
Realmente riquisimos!!!
Receta personal.