Las setas son bajas en calorías,ricas en fibra y agua.Ideales para consumir durante dietas para bajar de peso. Son una buena fuente de proteínas vegetales capaces de reemplazar las de la carne. Acompañadas de arroz u otras verduras, hacen un plato completo y nutritivo y acompañadas de queso roquefort que se trata de un producto que ofrece algunos beneficios importantes para la salud y tienen gran cantidad de calcio, hierro, fibras y proteínas de buena calidad hacen un plato perfecto.
✏️Ingredientes
½ kilo de setas
200 ml de crema de leche
100 gr de queso roquefort
2 cebolla
½ vaso de coñac o brandy
Sal y pimienta
Aove (Aceite de oliva extra virgen)
🥣Preparación
Pica la cebolla en brunoise.
Calienta una santen onda con un poco de aove y pon la cebolla hasta caramelizar.
Añade las setas limpias y secas y deja cocinar unos 10 Min. a fuego medio.
A continuación añade el brandy y deja hasta evaporar el alcohol.
Incorpora el queso roquefort desmenuzado y deja hasta que se funda, riega con la crema de leche y salpienta al gusto.
Baja el fuego y deja cocinar 5 Min. con una tapadera puesta.
Retira del fuego y deja reposar unos 5 Min.
Ya tenemos nuestras setas listas!!
NOTA
🌺Puedes utilizar queso azul en vez de roquefort.
🌺Si quieres darle un toque crujiente espolvorea con unas nueces picadas.