Una receta de lo mas sencilla y rápida con un resultado y sabor impresionante!!!
He comprado este sazonador de pinchitos rojos en una tienda árabe y esta impresionante el sabor...
Lo mas sorprendente es que lo tendréis en 30 minutos en la cecofry,sin ensuciar horno y con un resultado alucinante.
Ingredientes
Pollo(las patés que mas os gusten)
1 patata por persona
Sazonador de pinchitos rojo(árabe)
1/2 vaso medidor de vino blanco
Sal
Aove
Preparación
Lavamos y secamos bien el pollo
Lo ponemos en una bandeja y con un poco de aove y sazonador embadurnamos bien todo el pollo.
Lo dejamos toda la noche en la nevera.
Al día siguiente lo sacamos.
Ponemos una patatas a rodajas gruesas en el microondas con film trasparente 6 minutos.
Las ponemos en el fondo de la cecofry con un poco de sal.
Ponemos los trozos de pollo encima.
El vino blanco con u poco de sazonador de pinchitos y sal bien mezclado lo añadimos por encima.
Tapamos y programamos 30 Min.
Servimos y bañamos con la salsa.
Impresionante!!
Receta personal.
30 agosto 2017
PUNTILLITAS EN SALSA en GM F
Estamos acostumbrados a comerlas fritas con un chorrito de limón y mira que están ricas,pero a mi últimamente los fritos no me sientan muy bien que digamos,así que cansada de comerlas siempre igual he decidido hacerlas en salsa.
Vaya acierto el que he tenido,px las han devorado!!!
Ingredientes
1 kg de puntillitas
1/2 cabeza de ajos
1 cebolla
Perejil fresco picado
Sal
1 cta de pimentón de la vera
1/2 cta de pimienta blanca molida
2 cayenas si os gustan picantes
250 ml de vino blanco
Preparación
Las puntillitas suelen venderlas congeladas así que la noche anterior tendremos que dejarlas descongelando en el frigorífico
Las lavamos y limpiamos bien.
En la cubeta ponemos un chorrito de aove en menú plancha 130° y añadimos los ajos picaditos,cuando veamos que van cogiendo color incorporamos la cebolla bien picadura y dejamos pochar....
Espolvoreamos el pimentón y damos unas vueltas rápidas para que no se queme(sino nos amargará)incorporamos las puntillitas y salpimentamos,espolvoreamos con perejil picado y sal,removemos y regamos con el vino.
Tapamos y programamos menú guiso,válvula cerrada,presión media,130°/4 minutos.
Podemos acompañarlas con arroz blanco,patatas o una buena ensalada.
Os aseguro que volveréis a repetir...
Vaya acierto el que he tenido,px las han devorado!!!
Ingredientes
1 kg de puntillitas
1/2 cabeza de ajos
1 cebolla
Perejil fresco picado
Sal
1 cta de pimentón de la vera
1/2 cta de pimienta blanca molida
2 cayenas si os gustan picantes
250 ml de vino blanco
Preparación
Las puntillitas suelen venderlas congeladas así que la noche anterior tendremos que dejarlas descongelando en el frigorífico
Las lavamos y limpiamos bien.
En la cubeta ponemos un chorrito de aove en menú plancha 130° y añadimos los ajos picaditos,cuando veamos que van cogiendo color incorporamos la cebolla bien picadura y dejamos pochar....
Espolvoreamos el pimentón y damos unas vueltas rápidas para que no se queme(sino nos amargará)incorporamos las puntillitas y salpimentamos,espolvoreamos con perejil picado y sal,removemos y regamos con el vino.
Tapamos y programamos menú guiso,válvula cerrada,presión media,130°/4 minutos.
Podemos acompañarlas con arroz blanco,patatas o una buena ensalada.
Os aseguro que volveréis a repetir...
Suscribirse a:
Entradas (Atom)