Estamos acostumbrados a comerlas fritas con un chorrito de limón y mira que están ricas,pero a mi últimamente los fritos no me sientan muy bien que digamos,así que cansada de comerlas siempre igual he decidido hacerlas en salsa.
Vaya acierto el que he tenido,px las han devorado!!!
Ingredientes
1 kg de puntillitas
1/2 cabeza de ajos
1 cebolla
Perejil fresco picado
Sal
1 cta de pimentón de la vera
1/2 cta de pimienta blanca molida
2 cayenas si os gustan picantes
250 ml de vino blanco
Preparación
Las puntillitas suelen venderlas congeladas así que la noche anterior tendremos que dejarlas descongelando en el frigorífico
Las lavamos y limpiamos bien.
En la cubeta ponemos un chorrito de aove en menú plancha 130° y añadimos los ajos picaditos,cuando veamos que van cogiendo color incorporamos la cebolla bien picadura y dejamos pochar....
Espolvoreamos el pimentón y damos unas vueltas rápidas para que no se queme(sino nos amargará)incorporamos las puntillitas y salpimentamos,espolvoreamos con perejil picado y sal,removemos y regamos con el vino.
Tapamos y programamos menú guiso,válvula cerrada,presión media,130°/4 minutos.
Podemos acompañarlas con arroz blanco,patatas o una buena ensalada.
Os aseguro que volveréis a repetir...
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