REDUCE EL RIESGO DE PADECER CÁNCER O DIABETES.
Puede aportar hasta un 61% de PROTEÍNAS del valor diario recomendado.
Tienen alto contenido de minerales como el hierro, necesario para la creación de HEMOGLOBINA lo.
✏️Ingredientes
1 kg de mollejas de pollo
1 cebolla grande
2 hojas de laurel
1 cta de cominos molido
1 cta de pimentón de la vera
Tomate frito(yo casero)
1 pastilla de caldo de carne concentrado
Aove(Aceite de oliva virgen extra)
Agua y sal
🥣Preparación
Empezaremos limpiando bien las mollejas de restos de grasas, normalmente suelen venir limpias, pero sino quitaremos la tela amarilla pegada al estómago.
Las lavamos con agua y vinagre para quitar restos de impurezas.
Las ponemos en la olla con agua,sal y laurel, tapamos y programamos menú guiso 140°/válvula cerrada/presión alta/15 Min
Dejamos despresurizar sola.
Sacamos las mollejas y reservamos 1 vaso del agua de cocerlas.
En la cubeta limpia ponemos un poco de aove y pochamos la cebolla en brunoise a 130°/menu plancha , añadimos las mollejas cocidas, el comino y el pimentón, damos unas vueltas y añadimos un poco del agua reservada, dejamos cocer unos minutos, añadimos tomate frito(yo he utilizado casero) y dejamos unos 5 Min a 120°
Servimos acompañadas de unas patatas fritas o arroz blanco.
Aquí te dejo otra receta de Mollejas de pollo en salsa picante
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