20 mayo 2016

HAMBURGUESAS DE BRÓCOLI, QUINOA Y ATÚN en GM F y CECOFRY

Ingredientes
1 brócoli
1 vaso medidor de quinoa
Ajo en polvo
1 cebolla nueva
1 zanahoria(rallada)
Un poquito de comino
2 puñados de queso rallado(el que os guste)
1 huevo
Sal
Pan rallado
1 lata de atún

Preparación
En menú vapor con dos vasos medidores de agua y sal con rejilla y el brócoli encima a ramilletes,130° presión baja,válvula cerrada,7 minutos hacemos el brócoli.
Despresurizamos y sacamos ponemos en un bol y trituramos con un tenedor,reservamos.
En la cubeta a 130° presión media,válvula cerrada,7 minutos,menú guiso hacemos la quinoa(previamente bien lavada en un colador debajo del grifo)la añadimos al brócoli con dos puñados de queso,comino,zanahoria rallada,cebolla y sal,mezclamos bien,echamos un huevo y dos o tres cucharadas de harina de garzos y mezclamos.
Hacemos bolas las aplastamos y pasamos por pan rallado las ponemos en la cecofry con un flus de aceite 20 minutos,les damos la vuelta a mitad de tiempo(previamente hemos calentado la cecofry unos minutos.
A mitad de la masa he añadido una lata de atún (bien escurrido el aceite).
Así las he hecho de dos tipos.
Servimos con salsa barbacoa(o la salsa que mas nos guste)
Receta personal.