06 septiembre 2016

POLLO YELLOW CURRY en GM F y WOOK

Esta es otra receta súper riquisima con un sobre de la semana de Asia en lidl y la verdad que están súper ricos.
Yo además le he añadido cebolla,pimientos verdes y rojos y una almendras..
Bueno aquí os dejo la receta.

Ingredientes

2 pechugas de pollo a tiras finas
1 sobre yellow curry
Aceite de sésamo o de girasol
2 cebollas cabezonas
4 pimientos verdes italianos verdes
1/2 pimiento rojo grande
Un puñado de almendras
300 ml de agua

Preparación
Ponemos en la cubeta o wook aceite de sésamo o de girasol a 140° y añadimos las las cebollas en trozos y los dejamos unos minutos sin que se pochen,tienen que quedar crujiente,las sacamos y hacemos lo mismo con los pimientos,sacmos y añadimos las tiras de pollo dándoles unas vueltas y luego añadimos las verduras,damos unas vueltas y en una jarra mezclamos el sobre yellow curry con los 300 ml de agua,mezclamos y añadimos,damos unas vueltas y dejamos unos 5 minutos añadimos el puñado de almendras y listo para servir.
Mmmmmmm riquisimo!!!


FILETES AL VINO en GM F

Esta receta se suele hacer con filetes de lomo pero para mi es demasiado seco y prefiero cabeza,es mucho mas jugosa aunque hay gente que prefiere el lomo,eso ya cada uno a su gusto.
Han quedado súper jugosos y tiernos...

Ingredientes

500 o 1 kg de filetes de cabeza o lomo de cerdo(según los que seáis en casa)
AOVE(aceite de oliva virgen extra)
1 cabeza de ajos
1 vaso medidor de vino blanco
1 pastilla de caldo concentrado de carne

Preparación
Ponemos un poco de aceite en la cubeta y ponemos los ajos laminados en menú plancha 120°
Cuando veamos que van a empezar a tomar color ponemos los filetes y los doramos por ambos lados...
Añadimos el vaso de vino y la pastilla de caldo concentrado o sal.
Dejamos unos minutos y ponemos un poco de agua(la mitad de vaso medidor)
Tapamos y programamos menú guiso 130° válvula cerrada,presión baja 6 minutos.
Dejamos despresurizar sola.
Si queremos la salsa mas concentrada dejamos reducir en menú plancha sin tapa unos minutos.