06 septiembre 2016

POLLO YELLOW CURRY en GM F y WOOK

Esta es otra receta súper riquisima con un sobre de la semana de Asia en lidl y la verdad que están súper ricos.
Yo además le he añadido cebolla,pimientos verdes y rojos y una almendras..
Bueno aquí os dejo la receta.

Ingredientes

2 pechugas de pollo a tiras finas
1 sobre yellow curry
Aceite de sésamo o de girasol
2 cebollas cabezonas
4 pimientos verdes italianos verdes
1/2 pimiento rojo grande
Un puñado de almendras
300 ml de agua

Preparación
Ponemos en la cubeta o wook aceite de sésamo o de girasol a 140° y añadimos las las cebollas en trozos y los dejamos unos minutos sin que se pochen,tienen que quedar crujiente,las sacamos y hacemos lo mismo con los pimientos,sacmos y añadimos las tiras de pollo dándoles unas vueltas y luego añadimos las verduras,damos unas vueltas y en una jarra mezclamos el sobre yellow curry con los 300 ml de agua,mezclamos y añadimos,damos unas vueltas y dejamos unos 5 minutos añadimos el puñado de almendras y listo para servir.
Mmmmmmm riquisimo!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario