Receta de aprovechamiento.
Hoy os traigo una riquisima ensalada con codorniz escabechada,para un almuerzo o una cena,la cantidad de ensaladas que podemos hacer es abismal, con multitud de ingredientes diferentes, pero hoy nos vamos a centrar en la de codorniz.
La codorniz es un alimento formidable por su valor nutritivo y excelente sabor. Fuente inagotable de vitaminas, como la B1 o la B2, mucho hierro y, lo que es mejor, un bajo contenido en colesterol y calorías.¿Y qué decir de su sabor?La carne de codorniz es tierna, jugosa y sabrosa.En escabeche, adquiere un toque que encaja a la perfección con cualquier tipo de ensalada.
Yo he utilizado una de las que suelo hacer a la vinagreta, pero las puedes encontrar en supers enlatadas y escabechadas.
No olvides dejarme mucho ❤️amor, guarda y comparte y si te gusta la receta y si me dejas un comentario mejor que mejor😉
✏️Ingredientes
✔️1 codorniz escabechada
✔️Espinacas frescas
✔️Maiz dulce
✔️1 huevo cocido
▪️Para aliñar
✔️El caldo del propio escabeche con su cebolla, zanahoria etc..
🥣Preparación
Pon en un bol las espinacas frescas.
Calienta la codorniz en unas sartén con su jugo.
Pon encima de las espinacas la cebolla,zanahoria y los ajos del escabeche, unos granos de maíz dulce, un huevo cocido partido en cuatro, la codorniz en el centro y aliña con la vinagreta.
Resultado???Espectacular! 😋
NOTA
🌺Puedes añadir los ingredientes que más te gusten, desde aguacate, manzana etc..