Hoy vengo con una receta de langostinos cubiertos con una masa crujiente que son la bomba💣!!
Los probé en un bar y la verdad que me encantaron, son súper fáciles y el resultado es increíble de rico.
Un entrante perfecto y original para preparar en cualquier comida o cena que se tercie, así que me puse manos a la obra 😁
✏️Ingredientes
1 paquete de pasta brick
1 huevo
20 langostinos crudos
Cebollino
Sal
Aove
Salsa alioli
Zumo de limón
🥣Preparación
Pelamos los langostinos, picamos finamente el cebollino y lo añadimos a los langostinos con un poco de sal y unas gotas de limón, dejamos unos 10 Min.
Cortamos las láminas de pasta brick en forma de triángulos alargados.
Batimos un huevo que nos hará de pegamento para cerrar los conos.
Colocamos un langostino y enrollamos dándole la forma de cono alargado. Pincelamos el borde de la pasta brick con huevo batido para sellar el cono y que no se nos abra al freir.
Calentamos el aceite en una sartén y cuando esté bien caliente freímos los conos dándoles las vuelta rápidamente. Se hacen muy rápido simplemente cuando la masa está frita y crujiente.
Sacamos y ponemos sobre papel absorbente.
Servimos con alioli y un poco de pimentón.
NOTA
🌺Peden acompañar con mayonesa de soja o la salsa que más te guste.
🌺Puedes utilizar perejil en vez de cebollino.