Vamos a la rica pasta!!
En que casa no se suele comer pasta?imagino que habrá gente a la que no le guste pero habiendo niños lo dudo mucho...
En casa se decantan mas por los tallarines que por los espaguetis, dicen que el sabor es diferente(yo personalmente los encuentro igual..baja)
Así que hay que complacerlos...
Ingredientes
500 gr de Tallarines
400 gr de carne picada(al gusto)
1 chorizo
2 cebollas
1/2 vaso medidor
Pimienta negra molida
1 kg de tomate frito casero(podéis sustituir por tomate triturado de lata)
1 l de agua
Aove(aceite de oliva virgen extra)
Sal
Preparación
Ponemos en la cubeta aove en menú plancha 130° y doramos la carne con el chorizo picado.
Añadimos la cebolla picada,un poco de sal y pimienta y dejamos pochar junto con la carne....regamos con vino blanco y dejamos evaporar.....
Ahora añadimos el tomate triturado o si tenemos hecho natural mucho mejor...
Tapamos y programamos menú guiso,130° válvula cerrada,presión media 8 min
Dejamos despresurizar sola(si utilizamos tomate triturado de lata le pondremos una cucharadita de azúcar para quitar la acidez del tomate)
http://lacocinadevaness.blogspot.com/2017/05/tomate-frito-casero-en-mc-plus-ahora.html?m=1
Ahora cocemos los tallarines en la MC plu o thermomix
Ponemos 1 l de agua 10 min/100°/vel.1
Por el vocal añadimos un poco de aove y sal, ponemos los tallarines y empujamos con la mano hacia abajo.
Programamos Marcha atrás/100°/vel.1/8 Min
El tiempo de cocción dependerá del que nos ponga en el paquete de la pasta.
Escurrimos y mezclamos con el tomate.
A comerrrrr!
Receta personal