BROWNIE CON NUECES en GM F
Para mi cumple hice un brownie pizza pero hoy he querido hacerlo con nueces y acompañarlo con helado,chic@s os animo a que lo hagáis px vaya cosa rica....
Que textura y explosión de sabor en la boca.
Aquí os dejo esta deliciosa receta.
Ingredientes
250 gr mantequilla sin sal.
125 gr de harina de repostería
200 gr de azúcar
200 gr de chocolate para fundir.
4 huevos
Una cucharadita de canela en polovo
Una cucharada de esencia de vainilla.
Una pizca de sal
Una cucharada de chocolate en polvo.
150 gr de nueces peladas.
Preparación
Lo primero que haremos sera fundir el chocolate al baño maria o en el microondas, a mi me gusta mas al baño maria,añadimos la mantequilla y removemos hasta que se integre con el chocolate,dejamos templar.
En un bol ponemos los huevos,el azúcar y la esencia de vainilla,con varilla eléctrica o manual mezclamos bien,incorporamos el chocolate, la harina con la cucharada de chocolate en polvo,las nueces y la pizca de sal tamizada,mezclmos bien....
Engrasamos la cubeta con mantequilla,incorporamos las mezcla y programamos menú horno 130° válvula cerrada,30 minutos,cabezal 8 minutos 175° al terminar.
Acompañamos con una bola de helado.
Realmente delicioso!!!
Receta personal.
23 agosto 2016
MOLLEJAS DE POLLO EN SALSA PICANTE en GM F
Esta parte del pollo llamado buche,que es una parte membranosa donde los animales almacenan la comida es denominada molleja o cachuela,hay mucha gente que no le gusta la casquería y la verdad es una parte riquisima del pollo en este caso.
Hoy os dejo esta receta que esta riquisima,suelo hacerlas de varias maneras pero hoy me apetecieron picantes.
Ingredientes
1 kg de mollejas o cachuelas de pollo
AOVE(aceite de oliva virgen extra)
Para cocerlas:
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 pimiento verde
2 hojas de laurel
Para la salsa
1/2 cabeza de ajos
1 cebolla cabezona
Pimienta negra molida
1 vaso medidor de vino blanco
1 cucharada de pimentón de la vera picante.
Sal o pastilla de caldo de carne concentrado.
1 cucharada de harina
Preparación
Lo primero que haremos sera limpiar nas mollejas,suelen venir limpias,pero revisamos que todas tengan la tela amarilla quitada,quitamos restos de grasa y lavamos bien,las dejamos unos 10 minutos en agua con vinagre para para que suelte bien toda la suciedad.
Las ponemos en la cubeta con agua,cebolla,ajo,laurel y pimiento.
Programamos menú guiso 130° válvula cerrada,presión alta,15 minutos.
Deapresurizamos y escurrimos,el agua la reservamos para la salsa.
En la cubeta ponemos aceite y pochamos los ajos y la cebolla,añadimos la cucharada de harina y tostamos,todo esto con temperatura 120° espolvoreamos con la cucharada de pimentón y damos unas vueltas y rápido añadimos el vino blanco para que no se nos queme el pimentón, vamos moviendo y añadiendo caldo hasta obtener una salsa ligada no demasiado espesa(yo la triture)incorporamos las mollejas con un poco de pimienta molida,dejamos unos minutos cocer sin dejar de remover de vez en cuando.
Si vemos que necesita mas caldo lo iremos añadiendo.
Deliciosas!!!
Esta parte del pollo llamado buche,que es una parte membranosa donde los animales almacenan la comida es denominada molleja o cachuela,hay mucha gente que no le gusta la casquería y la verdad es una parte riquisima del pollo en este caso.
Hoy os dejo esta receta que esta riquisima,suelo hacerlas de varias maneras pero hoy me apetecieron picantes.
Ingredientes
1 kg de mollejas o cachuelas de pollo
AOVE(aceite de oliva virgen extra)
Para cocerlas:
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 pimiento verde
2 hojas de laurel
Para la salsa
1/2 cabeza de ajos
1 cebolla cabezona
Pimienta negra molida
1 vaso medidor de vino blanco
1 cucharada de pimentón de la vera picante.
Sal o pastilla de caldo de carne concentrado.
1 cucharada de harina
Preparación
Lo primero que haremos sera limpiar nas mollejas,suelen venir limpias,pero revisamos que todas tengan la tela amarilla quitada,quitamos restos de grasa y lavamos bien,las dejamos unos 10 minutos en agua con vinagre para para que suelte bien toda la suciedad.
Las ponemos en la cubeta con agua,cebolla,ajo,laurel y pimiento.
Programamos menú guiso 130° válvula cerrada,presión alta,15 minutos.
Deapresurizamos y escurrimos,el agua la reservamos para la salsa.
En la cubeta ponemos aceite y pochamos los ajos y la cebolla,añadimos la cucharada de harina y tostamos,todo esto con temperatura 120° espolvoreamos con la cucharada de pimentón y damos unas vueltas y rápido añadimos el vino blanco para que no se nos queme el pimentón, vamos moviendo y añadiendo caldo hasta obtener una salsa ligada no demasiado espesa(yo la triture)incorporamos las mollejas con un poco de pimienta molida,dejamos unos minutos cocer sin dejar de remover de vez en cuando.
Si vemos que necesita mas caldo lo iremos añadiendo.
Deliciosas!!!
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