QUICHÉ DE BACALAO CON MEJILLONES EN ESCABECHE(Tarta salada)en GM F
Seguimos con las recetas con bacalao y después de haber visto esta tenia que hacerla si o si....
Esta receta es de Pilar Lechuza(La cocina de lechuza)pero yo la he adaptado a la olla GM F y le he puesto mejillones en escabeche,jolines que cosa mas riquisima!!!
Ingredientes
1 lamina de masa quebrada o brise(marca día)
3 huevos
300 gr de bacalao
200 gr de mejillones en escabeche
2 cebollas
1/2 cta de pimienta negra molida
2 cucharadas de tomate frito(si es casero mejor)
200 ml de nata para cocinar
Aove(aceite de oliva virgen extra)
Preparación
Lo primero sera desalar al bacalao desde el día anterior cambiándole el agua cada 6 horas y manteniéndolo en la nevera(podemos usar congelado fresco al punto de sal)
Desmigonamos el bacalao y lo reservamos.
En la cubeta ponemos aove 130° menú placha y pochamos las cebollas bien picadas,incorporamos el bacalao y el tomate frito,damos unas vueltas pero sin dejar cocinar el bacalao px luego estará en el horno un buen rato.
Reservamos(tiene que estar bien frío antes de ponerlo en la masa)añadimos los mejillones bien escurridos.
Acoplamos la mas con papel de horno en la cubeta.
En un bol batimos los 3 huevos,la nata y un poco de pimienta negra molida,incorporamos al bacalao y mezclamos bien(si tuviese exceso de aceite lo retiramos antes de añadir la nata con los huevos,nos retrasaría en cuajado de la tarta).
Agregamos la mezcla a la cubeta y doblamos los bordes de la masa hacia dentro..
Tapamos y programamos menú horno,válvula abierta 140°/30 minutos.
Cuando falten 10 minutos ponemos el cabezal a 150°…
Dejamos reposar y lista para comer
Deliciosa!!!!
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