17 febrero 2016

TERNERA A LA JARDINERA GM F
Ingredientes:
1/2 kg de aguja de ternera
Ajos
Cebolla
Pimiento
Zanahoria
Tomate casero(en su falta natural)
Guisantes
1 lata de champiñones(laminados o enteros)
Pimentón de la vera(dulce)
1 vaso medidor de vino tinto
Pimienta blanca molida
Especias provenzales(opcional)
Avecren o sal
Agua

Preparación:
Programamos menú plancha y añadimos los trozos de ternera con un poco de pimienta,la doramos hasta que suelte el agua.Una vez lista ponemos los ajos laminados y la cebolla picadita,rehogamos,añadimos los pimientos picados y la zanahoria a rodajas( no muy gruesas),damos una vueltas hasta que los pimientos estén ponchados....
Añadimos los guisantes y envolvemos,ponemos unas cucharadas de tomate casero(si no tenemos ponemos tomate natural)dejamos unos minutos y añadimos una cucharada de pimentón y removemos para que no se queme este...y seguidamente el vaso de vino tinto(vaso medidor),dejamos reducir un poco el vino...
Agregamos la lata de champiñones,las especias(opcional),sal o avecren y el agua(sin que llegue a cubrir).Damos unas vuelta para mezclar todo bien.
Cancelamos menú plancha y programamos menú guiso,130°,válvula cerrada 20 minutos,presión media

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