17 febrero 2016

PAN RELLENO DE IBERICOS GM F
Ingredientes:
200gr de agua
80gr de leche
25gr de mantequilla
10gr levadura fresca de panadero
500gr harina de fuerza
2 cucharaditas de sal
1 cucharada de azúcar
Huevo
Sésamo
Jamón serrano
Chorizo

Preparación:
Templar el agua,la leche y mantequilla en un bol y disolver la levadura.Añadir la harina poco a poco,sal y azúcar,amasar bien y hacer una bola,tapar y dejar levar hasta que doble de volumen.
Desgasificar amasando de nuevo y estirar y rellenar.
I troducir en la cubeta engrasada y aplastar un poco con la mano.
Dar al botón de calentar,dejar levar con la válvula abierta como media hora.
Pintar con huevo y espolvorear sésamo.
Menú horno 50 minutos 160°,válvula abierta.
Cancelar menú y colocar unos 8 minutos a 175°.
Dejar templar 10 minutos y enfriar sobre rejilla
receta de ana sevilla

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