Una propuesta a base de salm贸n ahumado y patata podr铆a ser perfectamente un plato de or铆genes n贸rdicos.
La mezcla de sabores es perfecta al paladar, el salm贸n ahumado le da ese toque especial que unas patatas rellenas normales no tiene.
✏️Ingredientes
4 patatas medianas
Salm贸n ahumado(en este caso hecho por mi)
Queso crema de untar
馃ィPreparaci贸n
Pelamos las patatas, lavamos y ponemos en un plato tapado con film transparente, llevamos al microondas durante 10 Min pinchamos y vemos si est谩n cocidas, sino daremos unos minutos m谩s.
Sacamos y dejamos enfriar.
Ponemos un aro de empatar en el plato, ponemos rodajas de patata,el queso lo extendemos encima y ponemos capa de salmo ahumado, as铆 hasta completar el aro, terminamos con capa de queso y adornamos con unos trozos de salm贸n.
NOTA
馃尯Puedes usar salm贸n ahumado, trucha o bacalao.
馃尯Las patatas elegiremos una variedad que sea rica para cocer, tipo monalisa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario